CUAET 2022 | Обьединяемся🍁
-
Спасибо 🙏
-
Так
-
Підкажіть, будь ласка, чи це не помилка. Я надіслала паспорт три дні тому. Отримала трекінг. Сьогодні отримала повідомлення про дійсність біометрії. Так повинно бути? Дякую)
-
Если сами забираем паспорта ( не курьером ) , прийдет письмо уведомление, что готовы и можно забирать ?
-
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что делать?! Сдала биометрию 22.04, и по сей день указано "we haven't got your fingerprints". Спасибо
-
Спасибо, у меня такой же )
-
Треба чекати ще якогось листа ?
-
На пошту прийшло повідомлення, такого типу(фото додаю) і це просто лист , там немає ніякого pdf прикріпленого А в заявці , «вашу візу схвалено, перевірте повідомлення нижче»… але в повідомленнях нічого немає.
-
Здравствуйте. Уже спрашивала , но подскажите, как вы отправляли ? Content form vfs - нужна при отправке паспортов на визу ? Мне в письме ничего не сказано про это . Написано отправить паспорт и вложить письмо с приглашением . Кто как отправлял ?
-
И можно забирать
-
Да, что паспорт в визовом центре уже
-
Уже идет с консульства с визами вклеиными
-
Можливо було у когось таке що довозили документи у візовий центр, запит на дитину прийшов два дні після відправки мого паспорта. Дитина вклеєна у мій паспорт. Відень.
-
Спасибо 🙏 а вы где сдавали, в каком центре? Я в Прагу еду сейчас
-
Ну перенести можно, на неделю где то тогда. Но хочется же побыстрее сдать. Если не примут то понятно что придется переносить.
-
Добрий день😊 Хтось здавав біометрію в Парижі? Як довго чекали на візу? Дякую.
-
главное день (число)
-
Попробуйте перенести тогда на сайте запись
-
они особо на время не смотрят
-
Люди добрые 🙏🌞 расскажите, пожалуйста, а если я приеду в посольство сдавать биометрию но опоздаю? Приду в другое время, то меня примут, или отправят? Кто то сталкивался с таким? Не успеваю на свой срок, ...
24 Feb 2023, 16:08
5064/8888
15 Apr 2024, 23:42