CUAET 2022 | Обьединяемся🍁
-
Кто то отправлял паспорт в Будапеште
-
Здравствуйте Есть может, кто ждал на вклейку визы после биометрии письмо 10+ дней и пробовал связаться по этим контактам? Этот почтовый адрес не доступен. Может подскажите, кто как связывался если не было письма на вклейку?
-
пожалуйста сбросьте и мне в личку есть к сожалению вариант ехать самостоятельно полностью
-
Теж послухаю )
-
И мне пожалуйста)
-
И мне приглушение))
-
И мне киньте, пожалуйста 🙏🏻
-
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а с Польши авиакомпании пропускают с обычным паспортом Украины не id?) Спасибо большое ☺️
-
Доброго дня!!!Підскажіть будь ласка хтось відвозив особисто паспорти на вклейку візи до Австрії чи Німеччини з Чехії? Чи потрібно відправляти кур'єром? Чеська почта відмовила в відправкі паспортів? У кого який опит поділіться будь ласка 🙏
-
И второй вопрос, если фото детей будут вклеены в мой паспорт , то их визы действуют пока действительный мой паспорт? У одного ребёнка паспорт ID до августа 2022, и если на него будет виза в моем паспорте ее срок изменится, после того как сын получит новый паспорт?
-
Здравствуйте, большая просьба к тем, кто уже получал Single Journey Travel Document, напишите какой его срок действия? Если его выдадут детям, сколько даётся времени по нему заехать?
-
понял, спасибо
-
Уведомление просто
-
подскажите, Biometric Validity Letter это уже надо паспорт отправлять или просто уведомление?
-
Кто перед вылетом сдавал тест? Какой делали ПЦР? Поделитесь пожалуйста
-
Писали, что ок. Бинанс работает с впн, п2п прекрасно
-
Кто уже летел из Европы без биометрического паспорта, отзовитесь, пожадуйста
-
Польща
-
Подивіться силку,відповідь на ваше питання
-
www.instagram.com/reel/Ccgo7l4gc7s/?igshid=MDJmNzVkMjY=