CUAET 2022 | Обьединяемся🍁
-
В якої Надії?) дайте ссилку будласка
-
Тобто якщо дадуть ЕТА то на вклейку візи запрошення неприйде?
-
Подскажите,у меня завтра самолёт в Канаду,у меня две дозы астразеники мне уже не нужен тест,правильно?
-
Тобто фактично вона в мене не одноразова? Бо там вказано візитів :1 Якщо її вклеїти то буде неодноразова чи я не так зрозуміла?
-
Там написано що це одноразова віза для тих хто хоче виїхати до 6 місяців, для того щоб ви не чекали на вклейку бо зараз дуже довго чекати на паспорт. Якщо ви не плануєте їхати в найближчі 6 місяців або будете летіти в Канаду з країни яка не вказана в списку, то можете подати паспорт на вклейку
-
Добрый вечер, подскажите по CUAET Пришёл апрув Но виза единоразовая, на 1 вьезд В письме даже говорится что вклеивать по желанию Кому-то приходило подобное? Кто-то выезжал с этим листочком невклеенным? 😮
-
По идее, вам должны были ставить штамп при въезде в другую страну и должны сделать отметку о выезде. Слышала, что копию паспорта можно сделать.
-
Вы бы сначала условия программы почитали, а то вы такие вопросы задаёте, что мне за вас стыдно🤦♀️
-
Таким методом напевно ще ніхто не скористався
-
Дуже дякую вам 🤗
-
Я ще не летіла. Але знаю, що є Варшава-Торонто прямий рейс польської компанії LOT
-
Доброго дня! Хто яким рейсом летів у Канаду, чи є 1не сполучення,без пересадок?
-
Скажите пожалуйста, можно ли на данный момент в Варшаве отправить паспорт на вклейку визы курьером с обратным адресом, нет возможности забрать самим.