CUAET 2022 | Обьединяемся🍁
-
те ж саме. 4 дні. возив і забирав сам
-
Ви самостійно забирали?
-
Доброго дня! Підкажіть, будь ласка, хто робив медичне обстеження в Європі Не було ніяких проблем, коли ви приїхали? Як з ворк перміт? Дякую
-
Три дня
-
Добрий день. Чи є тут такі ,які подавали паспорт на вклейку візи у Відні? Скільки часу ви чекали паспорт? Дякую
-
Я тоже. Не знаю даже как люди за 3 секунды успевают))
-
Дякую 2 рази пробувала і не вийшло 😔
-
Дякую за відповідь 🤍
-
Miles4Migrants разыгрывают бесплатные билеты каждые 2 недели. Можете попробовать выловить)
-
Доброго дня, Підкажіть будь ласка чи є зараз чартерні рейси до Канади? Безкоштовні квитки? Компанії де можна знайти дешевше квиток?
-
В апреле у нас была такая же ситуация. К сожалению, оплачивать обратную доставку нужно за каждый паспорт отдельно. Один паспорт нам вернулся курьерской службой, за остальными пришлось ехать в Варшаву в визовый центр забирать лично. Попробуйте до них дозвониться, может сейчас можно доплатить за пересылку и отправят остальные.
-
Добрый вечер. Кто-то может знает какой курьерской службой визовый центр отправляет обратно паспорт? Жду паспорт с Дюссельдорфа около недели уже
-
Добрий день! Здавали 3 паспорти на вклейку візи у Варшаві, зі зворотньою доставкою, оплатили лише за один пакунок, але у візовому центрі його розділили на два. Що робити у такій ситуації?
-
Я з візою в Торонто)
-
Ось
-
Залишала тут контакти
-
Я користувалася
-
Теж дуже цікавить це питання 🙌
-
Спасибо. Я нашла ошибку. Нужно было поставить галочку «до настоящего момента». И все прошло
-
Проверьте чтобы не было разрывов между работами. Начинайте новую заполнять с того же месяца что закончилась предыдущая.
24 Feb 2023, 16:08
696/8888
15 Apr 2024, 23:42