CUAET 2022 | Обьединяемся🍁
-
так, треба зачекати)
-
Добрий день. Після здачі Біометрії змінився статус заявки на approved ,але ніякого листа з подальшими діями ще немає . Треба просто ще зачекати ? Дякую
-
Доброго дня ,підскажіть яка ситуація у Відні на біометрію хто здавав і чи довго чекав на запит паспорта ?
-
@kozarsha_photo точно знаєш, під скажи будь-ласка
-
Вот здесь в блоге было про перевозку кота в Канаду www.instagram.com/p/Cbv-7uzLsBW/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
Хм, не вижу ее н где в списках надобности;( Попробую ещё списаться с саппортом от сайта Канады и с авиакомпанией
-
И вроде при регистрации обращали на это внимание
-
У меня была При выезде заграницу всегда смотрели, есть ли она
-
По всей видимости , там фиксированная стоимость У меня не запрашивали вес собачки Авиакомпания KLM Не все рейсы берут на борт животных, нужно заранее узнавать
-
Да, пользовался, все ок
-
Имунная прививка была просто у Вас или она в требованиях? 🙈
-
А как они считают стоимость кстати? И какой авиакомпанией летели?
-
У меня был международный паспорт, делала ещё в Украине , нужно прививки иммунную, от бешенсва , чип , вроде всё Животное действительно весь полёт в переноске в ногах, доставать нельзя, у меня собачка спокойно вела себя весь полёт По прилёту в Канаду нужно заплатить около 35$ За перелёт с животным платила около половины стоимости своего билета ещё
-
Ребят, есть уже кто прилетел в Канаду с животным? Дайте какую-то инфу что именно требуют. На сайте Канады - сертификат от бешенства и всё Также отдельные вопросы по совету и рекомендациям. Как подготовить щенка 4 мес? Как животные вообще переносят полёт? Как быть с тем что его нельзя доставать весь полёт?(не малое количество часов)🙏🏽
-
Спасибо 🙏🏻❤️🩹
-
Вы сдаёте биометрию, паспорт остаётся у вас , можете ехать в Украину . Тк пока запросят паспорт на визу непонятно сколько времени пройдёт . Я лично жду 9й день. Когда придёт запрос на паспорт тогда можете выехать с Украины и отправить на вклейку
-
Доброї ночі . Прошу вибачення , та в мене за послідній час зовсім голова не варить і нічого не розуміє .. підскажіть будь-ласка . Записана на 19те в Празі на біометрію . Сама зараз знаходжусь на Закарпатті . Чим більш чітаю інформації тим більш утопаю в ній. Як правильно зробити ? Перетнути кордон , зробити біометрію , а потім ? Треба чекати лист на відправку паспорта ? І знову ж , пишуть , що відправка з України неможлива. А мені вкрай треба буде повернутися до України .. а без паспорта не пустять .. то треба буде весь цей час чекати ? Якщо хтось відповість буду дуже вдячна !
-
Тоже самое . Ждём
-
а, ага зрозумів
-
Підкажіть, будь ласка, як правильно подати паспорти батьків на вклейку візи і потім забрати, якщо вони самі на даний момент це зробити не можуть (біометрію вони здали)? Потрібно якісь додаткові документи від них чи дозволи?
24 Feb 2023, 16:08
7109/8888
15 Apr 2024, 23:42