CUAET 2022 | Обьединяемся🍁
-
Ребята, кто в Вене лично отдавал и забирал паспорта. Нужно где-то аппойнтмент делать? Или просто так придти и попроситься?
-
всем добрый вечер! кто сталкивался с проблемой при заполнении анкеты, если нет загран паспорта у бабушки, а в анкете нужно указать дату истечения срока действия паспорта (в загране такое есть, а просто в украинском нет) что указывать?
-
Так пишуть у всіх закладах. Ну не будуть вони на пасху працювати. Для Польщі це важливе свято
-
На сайті сказано працюють з понеділка по п'ятницю, але ж приймають по запису, або я не права?! visa.vfsglobal.com/pol/en/can/news/covid-19-updates
-
Доброго, казали, що субота і неділя вихідні. Ми завтра теж їдемо за паспортом
-
Доброго вечора. Питання для тих хто у Варшаві. Можу тили вибратись на наступному тижні. Ніби в понеділок в них вихідний. ( Так Гугл каже). Тільки понеділок?
-
Привет всем! Есть люди которые записались на отпечатки в Варшаву в этом месяце ?
-
Да, я загружала свидетельства о рождении детей и свидетельства о браке.
-
подскажите пожалуйста вы загружали документы переведенные уже в заявку?
-
Дякую
-
Скажите, есть ли у кого ссылка какой процесс устройства детей в школу по приеду. С деталями, документами и прочее
-
Важно учитывать провинцию. В Ванкувере и Торонто менее свободная, в Альберте более свободная.
-
www.cmaj.ca/content/183/16/E1165.full?utm_source=TrendMD&utm_medium=cpc&utm_campaign=CMAJ_TrendMD_0
-
А десь можна знайти список потрібних щеплень?
-
Поняла спасибо
-
Но я не уверена, что их выдают на долгосрочной основе
-
В больнице все оформят, есть специальные тесты на проверку
-
Отёк Квинке у нас, но справок с собой нет
-
А если есть противопоказания?
-
Только если у вас будет официальное заключение об отводе, а это в основном оттек квинке и тп
24 Feb 2023, 16:08
7325/8888
15 Apr 2024, 23:42