CUAET 2022 | Обьединяемся🍁
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста 🙏🏻Уже сдали биометрию и вот пришло письмо, что детям нужно добавить разрешение от отца. Как я поняла это можно сделать и от руки, и сфотографировать папу с этим разрешением. Но у дочки ещё просят добавить паспорт мамы, где будет доказательство, что она вписана в мой паспорт. У сына такого не просили. И вот дилемма, дети у меня не вписаны в паспорт, т.к у них есть свои. Может нужно тогда свидетельство о рождении? И нужен ли тогда перевод?
-
Нет, нельзя самостоятельно переводить. Посмотрите, пожалуйста, выше.
-
Для CUAET вообще все документы кроме загран паспорта необязательные. Для выезда ребенка с одним родителем разве что нужно разрешение и на англ конечно. Все остальное опционально, просто оно Вам скорее всего пригодится потом в Канаде. Я брала список как на Express Entry: Дипломы, свидетельства о рождении, браке, разводы, усыновление, права и т.д. Перевод нельзя делать самостоятельно! Об этом написано на сайте! Должен быть любой сертифицированный переводчик, либо переводчик+нотариус www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/express-entry/documents.html www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/express-entry/apply-permanent-residence/scan-upload-documents.html
-
Выше ответили, что нужно отправить фото ребенка и выдадут проездной документ на ребёнка.
-
Подскажите как выглядит письмо на подтверждение поданной анкеты, чтобы потом ехать на биометрию? Спасибо большое
-
Я вибачаюся, а за які документи йде мова? Що потребує перекладу і куди?
-
Здравствуйте) может кто-то сталкивался, если у ребёнка нет загран паспорта, нужно приносить такое фото или визу ребёнка поставят в паспорт матери куда он вклеен?
-
Дуже дякую! 💗
-
Так. Розмір 7 на 5 см
-
Разом з моїм паспортом, коли буду відправляти на вклейку відправити фото дітей?
-
Потрібно відправити фото дитини. Дають одноразовий документ на в‘їзд
-
Подскажите пожалуста, у кого не было детских паспортов. Куда детям ставили визы? Когда приходит приглашение на вклейку визы, детям приходят временные проездные документы или их вместе с паспортом присылают?
-
враховуючи шо 120 тис заявок, дали 31 тис віз, то зараз вже як на початку за пару днів не прийде, думаю в два тиждні можна мітити
-
Добавляйтесь в чаты Канада форум и Канада иммиграция, там 11 тыс человек и сдавались в Грузии некоторые, и смогут подсказать
-
Сдавала в Будапеште 26.03-по записи и без большой очереди. Все занимает 10 минут. 30.03 получила запрос на отправку паспорта 06.04 отправила с Венгрии в Вену
-
На 8-й день прийшло. Але кажуть, що зараз довше чекають
-
Другу пришло на утро,мне через два дня
-
Скажите. А сколько примерно дней проходит между сдачей биометрии и приглашением принести паспорта на вклейку ? Спасибо
-
я тоже панику била,но пришло вчера в восемь вечера,что доставлен в визовый центр
-
Дякую) сподіваюсь, що до понеділка прийде… можливо це через перенавантаження
24 Feb 2023, 16:08
7830/8888
15 Apr 2024, 23:42