CUAET 2022 | Обьединяемся🍁
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста 🙏🏻Уже сдали биометрию и вот пришло письмо, что детям нужно добавить разрешение от отца. Как я поняла это можно сделать и от руки, и сфотографировать папу с этим разрешением. Но у дочки ещё просят добавить паспорт мамы, где будет доказательство, что она вписана в мой паспорт. У сына такого не просили. И вот дилемма, дети у меня не вписаны в паспорт, т.к у них есть свои. Может нужно тогда свидетельство о рождении? И нужен ли тогда перевод?
-
Для CUAET вообще все документы кроме загран паспорта необязательные. Для выезда ребенка с одним родителем разве что нужно разрешение и на англ конечно. Все остальное опционально, просто оно Вам скорее всего пригодится потом в Канаде. Я брала список как на Express Entry: Дипломы, свидетельства о рождении, браке, разводы, усыновление, права и т.д. Перевод нельзя делать самостоятельно! Об этом написано на сайте! Должен быть любой сертифицированный переводчик, либо переводчик+нотариус www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/express-entry/documents.html www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/express-entry/apply-permanent-residence/scan-upload-documents.html
-
Подскажите как выглядит письмо на подтверждение поданной анкеты, чтобы потом ехать на биометрию? Спасибо большое
-
Так. Розмір 7 на 5 см
-
Потрібно відправити фото дитини. Дають одноразовий документ на в‘їзд
-
На 8-й день прийшло. Але кажуть, що зараз довше чекають
-
Другу пришло на утро,мне через два дня
-
я тоже панику била,но пришло вчера в восемь вечера,что доставлен в визовый центр
-
Дякую) сподіваюсь, що до понеділка прийде… можливо це через перенавантаження