CUAET 2022 | Обьединяемся🍁
-
2 шт
-
Обязательный карантин 3 дня в отеле было в прошлом году. Сама 2 раза отсиживала из-за короновака. Отель нужно было выбирать на специальном сайте. Забудьте сейчас об этом. Сейчас, если у вас одна прививка из двух или её вообще нет или прививка не принята Канадой,то вы обязательно отбываете карантин 14 дней в том месте, которое указываете в ArriveCAN. Там вас обязательно проверят,это тоже проверено на своём опыте.
-
Девушка, дорогая,это всё бред. Вы прочитали информацию прошлого года.
-
9 лет
-
Спасибо, а Вы указали Visitor? Там, где место резиденции нужно указывать страны, где жили более 6 месяцев и также снова добавлять место проживания. Иначе не пропускает дальше
-
Кто сталкивался с таким: вопрос в анкете о Countries or territories of residence нужно добавить мое нынешнее место проживания и там есть выбор между Visitor и protected person в указанной стране. Я поспешила гораздо ранее оформить защиту в Испании, то лучше указать второе? Или Visitor подойдёт? Т.к.пока отказываться от защиты (если не дадут визы) смысла нет ((
-
Ребят, такой вопрос, создавали группу 5 чел. На данном этапе биметрию сдали 3 из 5 (9 день ожидания результата) и я обратился в поддержку они ответили письмом что нужно предоставить биометрию на всех членов в группе, как я понимаю для следующего этапа необходимо что бы все сдали биометрию из группы?
-
Сам забрал
-
24-го отправили и только сегодня курьер привез?
-
Я не замечал особого отношения ни к кому
-
Наконецто забрал паспорт