CUAET 2022 | Обьединяемся🍁
-
Эту инфу уточняйте в самой канаде, в больницах. Там выдаются отдельные справки после прохождения теста на аллергическую реакцию.
-
Серьезная аллергия - во всем мире противопоказание
-
А какие есть еще системы бронирования в Канаде на оренду жилья,но не длительную. И еще интересуют магазины в Канаде такие как Икеа
-
В Канаде не работают противопоказания так, как работают в Украине. Т.е укр справки не легитимны. Из причин не делать вроде только миокордит, и еще несколько заболеваний. Общепит и большинство отраслей, где работа с людьми –– обязательный пункт, прививка, может для украинцеы сделают другие условия.
-
Знаю,что уже отменили принудительную вакцинацию и надеюсь,что так и есть. У меня противопоказания . Работала в школе,уже несколько раз болела.
-
Почти все работодатели требуют вакцинацию, но есть конечно исключения
-
Потом после карантина привиться )
-
доставки
-
Глово
-
Ой. Аренби😂
-
айхерб это сайт для заказа бадов)
-
Как с едой и медикаментами быть?
-
Поделитесь ,пожадуйста ,информацией,как пересидеть карантин. Это снять отель через айхерб?
-
Это не будет проблемой
-
Ну не любой люди разные как показывает практика, я думаю все будет нормально
-
Тем более я думаю что большинство будет считать приезжаих именно с Украины
-
Не будет плохого отношения
-
Я думаю нет
-
? Ребёнку 3 года Я боюсь чтоб к ребёнку плохо не относились,просто из-за того что свидетельство о рождении не то… Думаю любой русский,кто едет в Канаду да и вообще из страны,не для того чтоб там пропагандировать…
-
Тут уже думаю вы сами все понимать должны
24 Feb 2023, 16:08
8286/8888
15 Apr 2024, 23:42