CUAET 2022 | Обьединяемся🍁
-
Ну провинциальные программы с джоб оффером, да. Но сейчас то всем разрешили гражданам Украины ехать и работать. Офферы отменили значит. Это уже слегка новая реальность. 🤔 Правила в процессе изменения, эх боюсь никто не знает сейчас как там будет 🇨🇦 поехать хочется, но просто ехать на три года это как то не..... Не вдохновляет. Сначала к той жизни привыкать, потом возвращаться и обратно тут привыкать, уныло как то 🙄
-
По мимо всего этого роботая в Канаде желательно по профессии которая попадает под Noc можно там и по гуманитарной остаться там вориантов масса. Раньше нужно было получить Job Offer это приглашения на роботу которое уже давало почти 100% податься там на ПМЖ теперь Job offer не нужен ибо тебе дают рабочую визу осталось...
-
Тоже задаюсь вопросом как потом получить ПР. Английский знаю( учитель английского, бакалавр) , но вот как раз мой диплом там ничего не даст, да и учителем не охота работать, так что буду искать ту професию по которой в дальнейшем можно будет остаться
-
Спасибо за информацию😉
-
Хз первый раз такое слышу..
-
Если правда то что Дан говорит, то это выглядит как возможность пожить и поработать в Канаде в течение 3 лет 🇨🇦 и потом обратно отчалить. Если конечно для граждан Украины не введут какие то особые правила. Как это уже начали делать. Для нас же сейчас правила особые, такого ещё не бывало 🇨🇦
-
У каждого свой путь, 100% получить ПМЖ дальнобой. На самый край...
-
Читал
-
Дан Work experience сколько балов дает по Express entry ?
-
Выборок небыло два годп бал по ЕЕ ожидается выше 500.. провинциальные программы только со джоб офером... дальнобойщики программа, жто адский труд в провинции годами.. чтобы получить права на дальнобой надо минимум 10к заплатить... человек хочет не парится.. о чём ты говоришь...
-
Славик с Nocom разобрались ?
-
Правда заключается в том, на что готов человек который хочет там остаться. Если тут люди которым лень пойти даже минимум почитать инфу то и говорить не о чем ...