CUAET 2022 | Обьединяемся🍁
-
В якому місті ви подавали?
-
Ні, кожному приходить окремо, на дітей зараз нікому не приходить вчасно, ми відправили свої паспорти окремо, на дитячий досі запиту немає. Співробітниця агенції сказала, що частіше за все при отриманні дорослих паспортів приходить одразу запит на дитячий, можливо вони відкривають вашу заявку групову і бачать, що не відправили запит на дитину. Так що чекаємо теж
-
Вечно очень много заявок висит
-
Приветствую всех участников группы! Столкнулись с новой задачей , дочери исполнилось 16 лет и нужно получать SIN и Work Permit( оказалось, что SIN выдают на основании Work), когда прилетели в Канаду ( Торонто), дочери было 15 лет и при приземлении получили только Study Ищем вариант подачи заявления на получение Work , пока поняли, что онлайн . Возможно ли в аэропорту попробовать обратиться к специалистам по иммиграции ?
-
Бо вони мені пишуть,що особисто не можна забирати через ковід
-
Добрий день. Пишу ще раз,може хтось мав досвід і відповість. Подали паспорти через курєра у Відень 8 вересня. Мені потрібен паспорт зараз. Чи можу я особисто поїхати і забрати його,хоч оплатила курєра назад?
-
Позвонить на горячую линию +16133214243 6:30-19:00 Время по Оттаве . Языки, английский и / или французский. Подготовить: номер аппликации дату рождения, место рождения, имеил, телефон , адрес проживания. Если звоните за других членов семьи и вы представитель, все на них так же, если муж/жена заполнял/а от себя, то сам/а должен/на отвечать на вопросы .