CUAET 2022 | Обьединяемся🍁
-
это в общем-то лишь "рекомендательное письмо". Говорят что некоторым с каких-то причин его не дают по приезду, интересно узнать бы причину...
-
Мне work permit пришел на несколько дней позже запроса на паспорт.
-
А также, кто оплачивал эту услугу, вам тоже пришлось создавать для этого местный счёт в банке, или есть ещё способы?
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, если я хочу оплатить посольству услугу отправки мне паспорта с визой по почте, может ли оплата быть произведена со счета другого человека, но с указанием моей фамилии в назначении "за паспорт такой-то такой-то"?
-
Ніяк. Сидіть в росії. Вам не відкриють візу все одно
-
Спочатку так,але з часом думаю що всім потрібно буде вакцинуватися ...
-
Про те що в зв'язку з коронавірусом,потрібно мати вакцинацію....
-
Здравствуйте, подскажите , пожалуйста, очень прошу помощи. Может у кого-то была аналогичная ситуация или есть. Кто что знает. У меня есть украинский внутренний паспорт, есть украинский загран, но там печати РВП и ВНЖ РФ ( паспорт действителен до ноября 22 года) .Как лучше подать на визу в Канаду ? Загрузить загран , который действителен до ноября и тогда визу дадут только до его окончания ? Ехать в Украину или другую страну и затем подавать application уже с новым паспортом ? Имеют ли какой -то вес печати ВНЖ и РВП РФ в паспорте ?
-
Так