CUAET 2022 | Обьединяемся🍁
-
В мене так само - англійська перемішана з російською і без адреси
-
Доброй ночи. У меня похожее: получила подтверждение на биометрию в Бухаресте, но нет никакого адреса - написано просто Canada Visa Application Centre - Bucharest.
-
Вони зараз працюють до 10.30 вечора. Адреса є в листі який мав прийти вам на емейл (підтвердження вашого запису)
-
Доброй ночи ) получила подтверждение на биометрию в Варшаве, но не указан адрес где, а только посольство Embassy of Canada. Но слышала, что они не принимают и работают до 16, а запись у меня на 17-30. Куда мне идти или где посмотреть? (Благодарна за ответ)
-
Можна виїхати по українському паспорту
-
Доброго вечора, поділіться, будь ласка, посиланням для запису на здачу біометрії у Варшаві. Дякую ☺️
-
Это письмо-подтверждение вашей биометрии. То, что она действительна 10 лет. Ждите дальше
-
Также в Ванкувере работа в пекарнях
-
Пишите мне
-
Есть сейчас работки в Онтарио в ресторанчиках в городе Parry Sound. И в пивоварнях. Если у вас есть знакомые ребята или сами хотите.
-
Всем привет ребята
-
Я переводила свидетельства и заверяла нотариально. Все он лайн. В Бухаресте женщина стояла в очереди на вклейку визы и сказала,что ее отправили это делать . необходим переверод свидетельства о рождении и если Украинский внутренний паспорт,то и его перевод. Все это заверенное нотариусом. Каждый документ ,переведенный и заверенный нотариусом, 250грн(но не апостиль). Если кому надо не просто перевод но и заверенные копии,пишите-сброшу контакт. Сдали биометрию 31.03. родных из семьи подали позже на 3 дня. Рабочую визу получили. На вклейку вызова нет. Звонила по номеру указанному на сайте Канады. Ответили ,что очень много заявок и они не успевают обрабатывать. Поэтому обработка сейчас может быть более 14 дней.
-
С печатью бюро переводов, этого сейчас достаточно