CUAET 2022 | Обьединяемся🍁
-
Добрый день . Сейчас в очереди
-
вы имеете ввиду живую очередь? Если онлайн - вы сами можете записаться
-
Якого листа ?
-
Ещё вопрос. Если у меня на руках тисяча евро. Где выгоднее обменять? В Европе или по прилету? Или открыть карту в Европе и ей там пользоваться? Кто сталкивался?
-
Добрый день, подскажите пожалуйста если ехать в Канаду с наличными, что лучше везти доллар или евро? И если доллар, то обращают внимание на год купюры, синий доллар или зелёный?
-
Ребята, кто-то есть в Варшаве сейчас ? Кто может записать в очередь на получение паспорта
-
Добрий день. З 17 років можна самостійно отримати візу і дозвіл на роботу, правильно? Мені 18 в кінці квітня, думаю коли краще зробити і чи є різниця
-
У Дніпрі, Кривому Розі, Кам’янському, Павлограді, Синельниковому відновили роботу підрозділи міграційної служби Міграційна служба працює в штатному режимі. Є видача ID-карток, закордонних паспортів, вклеювання фото у паспорт у 25 та 45 років. З 24 лютого в Дніпропетровській області видали майже 1500 ID-карток та 3500 закордонних паспортів. «Гаряча лінія» Головного управління: +380567203017.
-
Напишіть як зараз подають на візу у Варшаві на даний момент. Кур’єром, за записом чи жива черга
-
А кто то отдавал паспорт в Берлине? Я отправила почтой потому что с рук у меня не взяли,Почта в 200 м от визового центра,такой бред 🤦🏻♀️живу в отеле со вторника и не понимаю когда я смогу забрать свой паспорт обратно,сколько занимает вся эта процедура?
-
Дякую.я тоді в Відень відвезу,туди ближче)