CUAET 2022 | Обьединяемся🍁
-
Спасибо 🙏
-
Анна, скажите пожалуйста вы в Ванкувере уже? Если да, то Когда вы пересекали аэропорте границу? Днём или вечером? Иммиграционный офицер сидит там всегда или определенное время. Я прилетаю вечером, смогу получить документы в аэропорту или нет ? Спасибо
-
Кто то прилетал уже в позднее время и смог получить в аэропорту или нет? Пожалуйста, кто то знает ? Спасибо
-
Я тоже лечу через Лондон, мы прилетаем вечером в 19:00 в Ванкувер. Кто то знает , иммиграционный офицер будет в аэропорту в это время? Можно будет получить ВНЖ и роб визу там ? Или они работают только днём?
-
Если меняе е транзитную зону
-
Здравствуйте. Отправляли семьей паспорта на вклейку в Тбилиси 27.06. У ребёнка сегодня статус поменялся , о том что паспорт отправлен из офиса ircc в визовый центр . Мой паспорт был получен 4.07 в офисе ircc и находиться в обработке, а мужа паспорт написано что с 27.06 был отправлен в офис ircc ( у нас у всех сразу былое так написано, но наши статусы меняются , а его нет) его почту не правильно указали . Это влияет на что то? Отслеживаем по треку через vfs global
-
То есть могу все же сейчас отправить паспорт на вклейку!? Спасибо
-
Доброго времени суток, подскажите кто-то сдавал биометрию в ближайшее время в Вене, или Будапеште? Как там с очередью? Сколько ждали после биометрии до вклейки визы! Интересует только эти 2 города. Заранее благодарю за ответы!
-
Добрый вечер Подскажите есть ли сроки на вклейку электронной визы? Не было возможности отправить паспорт, а визу открыли в мае? Курьер оплачен, вот только переживаю что отправляю паспорт, а он затеряется и ТД! Спасибо большое
-
Добрий день) Відгукніться будь ласка ті, хто летів по одноразовому виїздному документі без закордонного паспорту в Торонто ?) Чи можливо дитина по свідоцтву про народження ?) Маю декілька нагальних питань! Дякую!🙏