CUAET 2022 | Обьединяемся🍁
-
Так, я подавала на іншу візу, але було так само (3 тижні писало що не отримано, потім змінився статус) 🙏❤️ на цю візу сподіваюсь що скоріше у Вас зміниться статус
-
В первом
-
Я навіть записалася на повторну біометрію, за декілька днів. Як вважаєте, не зроблю гірше? По виглядає так, що система загубила мене і просто щоб не вирішили, що я не явилася на здачу біо.
-
Так, я подавала на іншу візу, але було так само (3 тижні писало що не отримано, потім змінився статус) 🙏❤️ на цю візу сподіваюсь що скоріше у Вас зміниться статус
-
???
-
У Вас тоже после сдачи био указывалось we haven't received your fingerprints ? И как долго? Через какое время поменялось на completed?
-
К сожалению, часто переносят только если по вине авиакомпании задержка 🥺 но Вы можете позвонить в компанию мб они войдут в положение и смогут поменять второй билет? 🙏❤️
-
Это стандартный текст 🙏 он там висит до тех пор пока они не обработают вашу биометрию ❤️ не переживайте
-
Скажите, пожалуйста, у кого после сдачи биометрии была пометка WE HAVEN'T RECEIVED YOUR FINGERPRINTS ? Что делали? Обработалось ли потом и как скоро? Пишу им, звоню, ответа нет. Био 22.04, Варшава
-
-
Если найдете поделитесь пожалуйста контактами. Ничего не понимаю как правильно нужно это все сделать. Хоть и прочитала кучу информации, а теперь в голове каша
-
Спасибо)