CUAET 2022 | Обьединяемся🍁
-
Боже знайдеться ж така людина, вже і мову сюда всунула, до речі про накази на рус мові, які ви писали, наші хлопці на передові теж віддають накази на рус мові, причому переважно більшість з них на рус мові. Не потрібно тут розводити, краще допомогайте іншим.
-
Я приехала из Мариуполя, я сидела 3 недели в подвале с 3 месячным ребёнком в антисанитарийных условиях, без еды и чистой воды, вы топили снег? Или ваш ребенок был не мыт 3 недели? И я абсолютно не поддерживаю действия РФ. Людей которые были в блокаде поймут только те, кто там был… Я никому не желаю пережить этого. И пока я выбралась из этого ада, то все квоты, различная помощь были розданы беженцам с Закарпатья, которые в Польше уже были на следущий день после того, как началась война. Скажите как я должна относиться к такому?
-
Вибачте. Не сдержалась 🙏
-
Ну да ну да! Розкажіть це комусь другому!!! Із за таких як ви почалась війна, а вони родичів вирішили провідати.... Не смешите!!!
-
Вот и сидите в Украине. Что Вы интересно делаете в группе програмы выезда в Канаду?
-
Вот из за таких как вы и началось наше спасение. Что значит говори по украински? На каком я хочу на таком и буду говорить. В Харькове 90% русскоговорящих... Вот один/а такое ляпнули вот нас и пришли спасать... Спасибо
-
Что то кажется мне что 1ый вариант...