CUAET 2022 | Обьединяемся🍁
-
Беженство Канада на данный момент не выдают, вы можете находиться официально по туристической визе, с палаткой уточняйте, я думаю, если вы сделаете в аэропорту ПЦР и он будет отрицательным — вам не нужно будет сидеть карантин, но вы должны предоставить офицеру место своего жительства.
-
🔥🔥🔥 Якщо хтось знає, скажіть будь ласка чи працює візовий центр в Відні у вихідні?
-
Кемпінг коштує як готель
-
Мой посыл в том, что не нужно надеятся на бесплатное и на отсутствие языка, это не приоритет, скорее испытании собственной удачи. Как в случае с той девушкой, о которой речь. Она непонятно выразилась о знаниях своего языка и непонятно, что она вообще сказала офицеру
-
Банально заключить договор с риелтором, который принимает решение о дать съем или нет. Риелтора задают много вопросов, и на жилье, особенно дешевое, сейчас много очередей. Особенно, если вы хотите аренду близкую с инфраструктурой города. Если далеко, то нужен лизинг авто, лизинг авто и заключение договора, где так же задают очень много вопросов. Не нужно просто надеться на кого-то, отдавайте отчёт своему плану и смотрите адекватно на реальность. Это все таки не беженская программа.
-
Это все понимают. Но мы говорим про конкретный случай. Если у девушки "средний английский", как она пишет. А "есть что делать" или "нечего делать", это не вам решать. У каждой семьи своя ситуация. Допустим, у меня дочь знает английский отлично и собирается работать, я хуже, но могу общаться. Если есть объявления с работой без знания английского, значит люди могут на это расчитывать. Я сейчас нахожусь в Германии и познакомилась с девушкой с Украины. Она хорошо говорит на немецком. Немцы её понимают. При этом она всего два сезона проработала в Германии раньше. Первый раз она ехала без знания языка. То есть если человек хочет работать, он выучит язык. Я знаю таких несколько примеров среди знакомых.