CUAET 2022 | Обьединяемся🍁
-
Рекомендую
-
Сменил несколько банков. Когда начал спрашивать канадцев, выяснилось, что все пользуются RBC
-
Нет тут хороших банков в нашем понимании ))))))))))))
-
Хто вже отримав паспорти поштою в Польщі, ви сплачували за конверт чи за кожний паспорт? Дякую
-
ДОПОЛНЕНИЕ - ПЕРЕЛЁТ Мы летели в Галифакс из Стамбула с пересадкой во Франкфурте. 1) В аэропорту Стамбула сдали багаж и получили билеты. - в одном из чемоданов был перевес 2 кг ( мы не доплачивали ) - ручной клади было 4 рюкзака на двоих ( из разрешенных 16 кг у нас было 20 кг, проблем не было) 2) После этого мы пошли к визовому офицеру, так как мы находились в Турции больше 4х месяцев из разрешенных 90 дней. - на билетах поставили штамп, что всё в порядке, штрафа не было. 3) В Стамбуле перед посадкой на рейс в зале ожидания моего мужа тщательно проверили, попросив снять кофту, обувь, проверили его ручную кладь. - меня не проверяли 4) Во Франкфурте перед посадкой на рейс был тщательный осмотр нашей ручной клади, вывернули все наши рюкзаки, проверили ноутбук, косметику. - у нас был кальян, поэтому задавали вопросы по поводу него, откуда мы его везём куда и зачем. - так же нас обыскали перчатками 5) В аэропорту Франкфурта легко потеряться, много этажей и коридоров, магазинов или место где найти еду очень мало. - 3 сэндвича и вода стоило - 30 евро. 6) В Галифакс летели авиакомпанией Eurowing - 1 раз кормили и дважды давали перекус. 7) в аэропорту Галифакса не было красного креста или офицеров знающих наш язык. 8) На специальных терминалах ответили на вопросы , сканировали паспорт, отпечатки пальцев, сделали фото лица. 9) После этого пошли к миграционного офицеру, очереди не было, всё заняло 15 минут, выдали ворк пермит с пометкой CUAET. - вопросов особо не задавали. 10) В аэропортах Франкфурта и Галифакса был бесплатный вай-фай, работал ок.
-
Вже було зайнято до середини вересня , записатись це ще тот квест , ще ні разу не встигла
-
А в який час записувалися?
-
ні(
-
Привіт,комусь вдалося записатися на біометрію у Львові?
-
Дякую!
-
Я подібно заповняла для мами. Вказувала початок роботи більше 10 років. А стосовно посад, то я б заповнювала окремо кожну, якщо це був кар‘єрний ріст.
-
Вибачте, ще питання за заявку Якщо людина працює більше 10 років в одній організації, але змінювались посади В трудовій звільнення не було, тільки переведення на іншу посаду Чи треба це визначати ? Чи можно просто з початку роботи і до сьогодні І 10 років календарних, чи можу вказати дату, коли людина вийшла на роботу. Виходе 12 років Бо все вказано, але пише, що не все вказано за 10 років..
-
Доброго ранку! Подаю заявку, підкажіть, чи можно тільки основне місце роботи вказувати, чи всі?