Спілкування в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Bayraktar⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋ⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋwrote on 8 Feb 2024, 19:33 last edited byУти Бозе мой
-
Под каким углом вас нагнуть)
-
Bayraktar⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋ⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋwrote on 8 Feb 2024, 19:33 last edited byИз пункта а в пункт б
-
Bayraktar⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋ⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋwrote on 8 Feb 2024, 19:32 last edited byХочешь знать под каким углом до магазина с пивом быстрее добираться?
-
Окей
-
Через 10 минут подключусь к вам
-
Накладні вуса
-
Bayraktar⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋ⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋwrote on 8 Feb 2024, 19:39 last edited byУсы судя по всему
-
що це таке
-
Можете собі на дівич вечір також такі замовити)
-
лично я обиделся
-
Ну бля я серьезно. Все обижаются, чувствуют себя не долюбленными и удаляют чаты. Вам нужно к психологу если у вас такая низкая самооценка 👌🏻
-
реально, у звезды нет времени всем отвечать, слишком много поклонников
-
Дорогие знатоки, те кто пишут в личку и обижаются что я мол сразу не отвечаю: у меня есть жизнь. Я не могу ответить всем за 5мин. Я пахаю как конь, занимаюсь дивишником, танцами, музыкой и стараюсь выводить людей в разговор в этой группе. Если у вас терпения нет, то тогда пожалуйста даже не пишите и не старайтесь знакомиться. Я не могу разорваться. Всем спасибо 😉
-
пойду с крыши спрыгну, жизнь не имеет смысла
-
Ты слишком молод для меня 😂
-
Дело в том что незнакомые парни хотят быть в моем приоритете только потому что они написали… но так не работает.. на приоритет нужно вкладываться и иметь терпение
-
Ответила в личке
-
Я чат не удаляла,но меня в нем почему-то больше нет. Дело вообще не в психологии и низкой самооценки…
-
Ребята тут есть кто то с района Этобико?
22 Mar 2023, 15:07
11557/55105
18 minutes ago