Спілкування в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Лучше подальше от города, там дороги свободнее
-
Не я драйв буду задавать намного позже, у меня просто права заканчиваются 23/03/93 и я не хочу терять 10 лет опыта, поэтому хочу сдать г1 побыстрее
-
Сдашь теорию в ближайшем драйв центре и после сдачи записываешся на драйв тест. Обычно в GTA все забито на 2 недели, а то и месяц вперед. Если хочется быстрее - можно записаться на драйв тест в Ошаву, Нью маркет, Лондон.... хоть на следующий день. Если ездила нормально и проблем с этим нет то рекомендую взять инструктора с машиной, поездить с ним 2 часа перед экзаменом и на его машине сдать. Инструктор кстати сам может записать на сдачу экзамена. Ну или взять пару уроков и потом поездить и сдать 😉
-
А для сдачи драйв теста на full g обязательно нужно предоставлять письмо из посольства о том какой у меня стаж? Или карточки достаточно? Вообще что нужно для допуска? Ибо для g1 я им сказал что у меня стаж 7 лет и они вообще не просили никаких подтверждений
-
Посоветуйте
-
Я на прошлой недели сдал на оегке, могу посоветовать,
-
Бля я сцяти хочу на очі не бачу
-
а на G2 я здавав в Оквілі,там говорять ніби легко здавати
-
Дорогі співвітчизники і боти: ви тут хуйню кидати будете? Як будете то летите зразу в бан 💕 все, я попередила. З ірисками і «легко заработать» йдіть на калинівський ринок
-
тобі поки хотя б на G1 здати,я думаю вони стаж можуть врахувати
-
Ща скину номер ☎️
-
Дякую за інформацію! 🫡
-
А где найти такого? Я как бы отлично езжу но чтобы наверняка не завалить, хотел бы по практиковаться по местным дорогам с рускоязычным инструктором!
-
Богине скинул номер, она вам поможет
-
Oakville
-
Это ловушка. Голосовалка не анонимная!
-
КУРВИ!!!!!
-
😂😂😂😂😂😂😂😂
-
АБʼЮЗЕРИ!!!! Чим вам БОГИНЯ не подобається?!?!?!
-
Щас Баба Женя надаёт за ущемление чувств верующих
22 Mar 2023, 15:07
16345/54613
about 6 hours ago