Спілкування в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Йес)))
-
Сьогодні поляк ахуел
-
Дорогая моя, меня твой друг попросил их удалить чтобы ты не плакала потому что я сказала что ты кидаешь людей на бабло. Люди которые тебя нахуй никогда не видели и помогли тебе в трудный момент. А ты умеешь только морозиться. Поэтому поверь мне, что я не проебалась, я сделала как лучше для тебя в глазах других людей. Но ты хочешь опять открыть эту тему, поэтому не сиди и не делай из себя жертву. Таких как ты в Канаде дохуя. Вы все начинаете с мелочи а потом такие как ты кидают людей на огромные суммы. Тебе должно быть стыдно за твое поведение… ты не отвечаешь за свои слова и не несешь ответственности за свои поступки… тебе с этим жить а не мне. Я как людям помогала, так и буду помогать. А вот тебе рано или поздно люди помогать не будут если ты так себя ведешь ✨
-
Жень там что то важное ?
-
И если ты думаешь что проблема в сумме, то тебе еще расти и расти.. ты дала слово и ты его не сдержала, а тебе к сожалению не 12 лет. В 20 лет пора бы уже знать как себя вести и что значит «не бросать слова на ветер». Ты себя так повела с незнакомым человеком и еще сидишь и выпендриваешься как муха на стекле.
-
Много, щас освобожусь почитаю
-
Или если не спишь то расскажешь , я люблю послушать
-
Нас двое было
-
А я не человек?
-
Даже не ответила
-
Эта женщина пообещала мне теннис , я ждал и не дождался …
-
Потенційна
-
Думаєш я жертва ? 😁