Спілкування в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Верю
-
У кого CIBC банк ?
-
Схуяли деньги на холд падают ? 😀🙃
-
Доброго дня:)👋🏻 Терміново шукаю роботу Бажано в Місісага Буду вдячна за допомогу!)
-
А что не так? Сейчас шлюха проще и выгодней чем тусить с нашими Валентинами и их подобными
-
Ты прав. Лучше гоняться за шлюхами на право и на лево.. лучше не решать свои проблемы и свои разбитые сердца и эго.. потому что решение своих проблем означает вкладываться в себя, в других людей, ценить себя а не трахать кого попало только потому что «я пацан, мне можно»
-
Каждый живет как хочет: ты прав 💕 Но никто не отменял факт что от этого становится мерзко ✨
-
Гонятся как раз нужно за нашими, которых воспитывает инстаграм и навязывает ебейшие стандарты и запросы, которым люди и сами то не соответствуют. Поэтому проще заплатить один раз шлюхе чем бегать за такими как Валентина, которые ничего из себя не представляюют, а запросы как у какой то дочки Ротшильдов.
-
Допобачення 🤘
-
Ну Валентине респект хотя бы за то что она прямо говорит что хочет от мужика
-
У моей сотрудницы рыжик с лапками как варежки Ну он такой чипумпупчик😍😍
-
База
-
Смотря на кота, это вам его нужно заводить… он тоже только по шлюхам может бегать
-
Кстати,я хочу купить котика Обычного но рыжего 🥺
-
Женя камон,я сказала это с сарказмом,ты знаешь моё отношение касательно той дэвашки,оно не изменилось
-
Нахуй ви усложняєте заведіть кота і не єбіть собі голову
-
Уважают? Я ничего не вижу уважительного к себе в том что человек что-то у кого-то клянчит и просто ищет выгоду свою
-
Нормальные девушки их не интересуют Зато потом скажут опять,шо мы все шлюхи и нам только лишь мани мани надо Ну вообще по факту мани и только нужны,мне🙃🌚💅
-
Вас никто не заставляет бегать за такими как человек о котором ты упоминаешь… но исходя из того что ты говоришь: либо такие как она, либо шлюхи… интересный подход
-
В котів по дефолту морда не довольна
22 Mar 2023, 15:07
29897/54515
10 minutes ago