Зашёл сегодня в чат , прочитал переписку и честно говоря был немного в шоке . Не хочу никого обидеть , да и ребят знаю лично , хорошие ребята Макс и Виталий , но пацаны вы серьёзно? Прошло 3-4 месяца и вы вдруг решили вспомнить первую вечеринку ? Начну с начала: 1) Первая вечеринка не было доната так как действительно был минус , то что там ты написал Виталий что вход платный и алкашку всю выпили в минус ? Да . Не забывайте что все стоит денег , аренда помещения ( это почти 70% суммы от инвестиции в ивент ) , ди-джей, бармены, аппаратура, декорации и т.д. , почему минус потому что было максимум 100 человек , и я это говорю со 100% гарантией так как в этой сфере я проработал более 8 лет и знаю что говорю. Сейчас вы мне скажете , а как же ребята сделали вечеринку с таким же количеством людей и отправили 3000 на ЗСУ , отвечу ребята не платили аренду помещения , не платили за персонал , не за что , и это достоверная информация , 2) когда была вторая вечеринка не было сбора на ЗСУ и естественно не было доната , но не смотря на то что на первой вечеринке Игорь в минус организовал ( заметье он все влаживал за свои деньги а не за счёт спонсоров ) , в этот раз пришло около 170 человек , а это примерно выйти в ноль либо маленький плюс так как персонала было больше и затрат больше , 3) на третью вечеринку было указано что будет ящик для сбора на ЗСУ и эта инфа дублировась многократно , но всего лишь 1 парень закинул 43 доллара из 200 человек , 4) на предстоящую вечеринку которая будет 2 декабря также будет стоять ящик для сбора ЗСУ , кто хочет может скидывать туда деньги , никто никого не заставляет. Также когда была сходка наших всех в Хай Парке я предложил людям и в том числе тебе Макс , давайте скинемся каждый из нас в неделю по 10 баксов и отправим на ЗСУ , в группе движ торонто на то время было 150 человек а это в неделю уже как минимум 1500 баксов в месяц это 6000 канадских , а это 4700 американских долларов примерно , на предложение Макс ты сказал , та нет , никто не захочет ( только не говори что такого не было ) . Вывод таков , пацаны я с вами неоднократно отдыхал , вы реально хорошие ребята , позитивные , давайте уважать друг друга , и не распространять дизинформацию не зная фактов . Всем мир.