Спілкування в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Бля не знаю чи правда на 100%, але це піздєц
-
Скинь мне модель ноутбука , может там можно заменить на коленке за 5 минут
-
Та конечно правда,все мои друзья,знакомые которые первый год войны были волонтёры,все уехали и рассказывали,что творится. Мои бабушка с дедушкой передали «на ЗСУ»,больше 10к$,где все те деньги,они пошли на помощь?Конечно же нахуй нет,так же приезжали блядь мужички,забирали,пиздели шо на помощь,а сами себе в карман. И то шо зеля первый пидор то это факт,слава Богу,что я и моя семья не голосовали за него….
-
Выбор там был не большой, а не голосовать вообще это ещё хуже как по мне
-
Если не секрет то за кого же тогда голосовали?
-
Вот видишь. Не голосовать вообще для меня табу. Потом удивляемся чего и как в стране
-
Нет я тебя судить не буду вообще никак. Просто мне не понятно для чего ты говоришь за это, если ты не голосовала. А сейчас раздумываешь в выгодной себе позиции. То что сейчас происходит это не только из-за того что у нас кандидат такой. А то что сосед - пидарас, не стоит забывать
-
Я понимаю. Но чтобы правительство не было таким нужно его менять) чтобы его менять нужно голосовать и всё выходит логично. В моей логике лучше сделать выбор и уже жалеть об этом. Чем вообще воздержаться в моменте и потом говорит - пиздкц у нас дебилы в раде. Они то были всегда. А кричать что спасибо что я не выбирала нынешнего президента при этом и в других кандидатов не тыкать хоть в первом туре как по мне глупо. На что надеяться? Если граждане просто выбор сделать не могут 🤔