Спілкування в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Там была, сепарация, а не гегрегация
-
«Вот и выстраивается у меня картинка что человек написал по объявлению на русском языке и был готов заниматься английским с русского.» ну почнемо з того що багато українців розмовляє російською і є шанс що він хотів подивитись за це можливо, а якщо і людина з російськомовної і країни то в цій ситуації йому дійсно важлива її позиція і я точно так само би як і він поцікавився нею «В разговоре его смутило что человек не знает своего родного языка (допустим) и что он "человек мира", то есть соответствует тому что он работает на русскоязычную аудиторию.» ну взагалі то вона перша вирішила заговорити про те що не знає своєї рідної мови і відповідно пішли далі питання чому не рідною «Только после этого пошли вопросы про поддержку войны и язык оккупантов, на котором он был готов учится английскому.» не факт що він би не запитав в іншому випадку, якраз таки він своїми питаннями до цього йшов «Я намеренно опускаю момент про прддержку войны. Мое предположение в том что если бы речь за поддержку не зашла то чувак бы учил английский а подруга выполняла бы свою работу, хоть и в меру своих возможностей.» а я думаю для нього це якраз таки дуже важливий момент і він би запитав в будь-якому випадку
-
Все это решается очень просто - отвечай на украиноязычные объявления.
-
Питати заздалегідь
-
Ну так если тебе (ему) важно не натыкаться на всяких рашистов, есть верный способ.
-
Так я це говорю вже з аргументів Антона
-
Нет, он сам не сказал что она что-то поддерживает, лишь уходит от ответа. Почему уход от ответа не обязательно является поддержкой я писал выше
-
І при тому підтримувала російську позицію казахський не потрібен як Антон зазначив
-
Ну чому? Тут достатньо росіян живе які підтримують Україну, з ними теж не займатись? А українці які розмовляють російською як ти наприклад, теж з такими не займатись?
-
Кстати, человек сам сказал что девушка уходила от ответа.
-
Это тоже. Можно было вторым предложением спросить, пожелать гореть в аду и пойти дальше
-
Тобто по твоєму краще повністю уникати російську мову якщо ти за Україну?
-
Если человеку важно не иметь дело с тем чья позиция недопустимо отклоняется от его, то он может прибегать к тем мерам которые считает нужными. Включая отказ от общения с русскоязычными.
-
Тому уточнюю
-
Ну просто по твоєму сарказму я толком не поняв що ти хотів сказати
-
Где я такое сказал?)
-
Цілком логічне питання
-
Так а чим вони дивні? Чувак запитав якої позиції вона притримується
-
При чем тут это? Я указываю на странные моменты в этой ситуации