Спілкування в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Russian cringe
-
Вечер добрый
-
Добрый вечер
-
Моя хорошая 🫶🏻
-
В Норт Йорке целая массажка наших
-
Пил пиво с рыбкой и думал о тебе 🥹
-
Бейби🐥
-
Шо за инцест
-
Моя ты буся 🥹
-
Если тебе написала девушка, и ты хочешь защитить себя в общении, вот несколько советов, которые помогут сохранить личную информацию и безопасность: 1. Осторожно относись к личным данным: Не торопись делиться личной информацией, такой как адрес, место работы, номер телефона и т.д. Даже если общение кажется приятным, лучше сначала узнать больше о человеке. 2. Проверь профили: Если вы общаетесь в соцсетях, проверь профиль девушки. Настоящие профили обычно содержат больше информации, фотографии, друзей, истории. Если профиль выглядит подозрительно, возможно, это фейк. 3. Не отправляй деньги: Если общение переходит к просьбам о деньгах или другой помощи, будь очень осторожен. Это может быть мошенничество. 4. Будь вежливым, но держи дистанцию: Общайся уважительно, но не торопись открываться эмоционально. Это позволит понять, насколько искренним является другой человек. 5. Используй видеозвонки: Если переписка затягивается, предложи созвониться по видео. Это поможет понять, насколько честен человек. 6. Не открывай подозрительные ссылки: Если девушка присылает ссылки, будь осторожен. Они могут быть вредоносными и представлять угрозу для твоей безопасности. Эти меры помогут избежать неприятных ситуаций и сохранить контроль над своим общением.
-
О, пиши адрес
-
НЕВЕРОЯТНО! ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК ПО 200$ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Всего пара часов в день! Не упустите шанс, мест почти не осталось! По всем вопросам - пишите " + " в личку
-
Вітаю всіх! Якщо ви в пошуку гарної роботи, маю для вас цікаву пропозицію. Пишіть, якщо вам вже є 18 років і маєте трохи вільного часу щодня. Мирного неба над головою
-
Yдалeннoe паpтнepcтвo: 3apaбoтoк oт 25OO USD в мec. 0т тeбя: - мoбuльный тeлeфoн uлu кoмпьютep - cпocoбнocть к быcтpoму oбучeнuю Пoдpoбнocтu - в чaтe
-
Че за бомбежка кринжом?
-
Пацани хто грає футбол, Треба в суботу на турнір 2-3 хлопців Напишіть в особисті
-
Всім привіт 👋🏼 обміняю гривні на канадський $
-
Юра тэмщiк
-
Добрий день шукаю моделей для тату, якщо цікавлять мої роботи звертайтесь в приват
-
Нужен совет . Почему мой минимум пеймент поменялся?
22 Mar 2023, 15:07
50010/55140
20 minutes ago