Спілкування в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Отпали
-
Опали
-
Внатуре
-
0 провокаций
-
А ты провоцируешь дальше,и когда я выйду уже в состояние агрессивности,то вы мужики все как под одно копирку,скажешь шо я истеричка и завелась из-за хуйни.
-
Нормальные люди встают на обе ноги
-
Если я высказала за то,что мне не понравилось,то это не говорит о том,что я злюсь
-
С какой ноги встала ?
-
Слушай,я уже давным давно на такую хуйню не обращаю внимание Мне космически похуй
-
Надо же чуть чуть позлить тебя
-
Ты много думаешь о всякой хуйне,которая тебе вообще не должна быть интересна Я сказала отпали,и забыли,тут никто и никого не исправляет,если я так написала то посчитала так нужным.А ты даже нашел инфу за это.Лол
-
Ну то лучше не начинай
-
Когда люди видят шо у них обувь уже пятки светятся,и ничего не меняют,не покупают Это причина лени,и похуй вообще на себя?Или просто настолько нищие ? Я не говорю сейчас про бездомных
-
Я в шоке,решила сегодня проедусь на автобусе,я этого мужика помню в этих кроссах ещё год назад,только они уже пздц,у него пальцы уже вылезли.При том шо одеть не как бомж,телефон,наушники,вижу в басе заплатил
-
Чуваки в тапочках , майке и шортах покупали Феррари Вдруг у того, о ком ты говоришь золотой кошелек Но по натуре вот такой человек
-
Это из разряда буду носить одно и тоже 5 лет и каждый день
-
Бля даже тут индусы есть
-
Вітаю. хочу порекомендувaти вам наш мaraзин! В наявності великий асортимент стіків на GL0, HEEТS, ТЕРЕA. В продажі також маємо сuгарeти, одноразки, девайси до стіків та не тільки😜 Знизу залишаю контакти на менеджера та посилання на канал👇 Самовивіз без передоплати 📦 Доставка в будь-яку точку. 📍 Регулярно добавляємо в магазин багато гарних пропозицій та акцій для вас😊 Регулярне оновлення товару✅
-
Обожаю пасмурную погоду, прожектор хоть в ебальник не светит
-
Последнее токо
22 Mar 2023, 15:07
51581/54889
about 2 hours ago