Спілкування в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Лично от себя добавлю, тут у каждого разньій заработок, кто-то может скинуть 1 доллар для зсу кто-то и 5000 долларов, но самое главное, что бьі, люди не пустословили!
-
Какая разница, он решил поднять єту тему, ему скинули скриньі, думаю на єтом тема исчерпана
-
На будущее, если кто-то делает сбор для зсу, но вьікладьівайте в чат, что бьі не бьіло недопонимания
-
А он вьісловил мнение свое и других, если есть сборьі, то стоит их показьівать другим, люди которьіе скидьівают заслуживают знать куда идут деньги
-
Некоторьіе закидьівают в скриньку, а некоторьіе переводят сами, по єтому не знай всех нюансов, не стоит что-то возникать
-
Я попадаю под два варианта
-
От так )
-
Знаеш як провірити хлопця чи натурал він?
-
Привіт, мене звати Олександра Сахнацька, я волонтерка та активістка в Канаді. По результатам збору вийшло зібрати в скриньку донатів на 43$, від однієї людини. Далі Ігор та я доклали від себе ще 107$ та 50$ відповідно, і переслали 200$. Дуже жаль що виникла така прикра ситуація і скандал враховуючи масштаб збору) Кошти були переказані Олександру Печалову, бойовому медику, сержанту ЗСУ, що приймав участь у звільненні Бучі, Ірпеня, Гостомелю, Харківщини і зараз продовжує героїчно боронити нашу країну.
-
Ну начнём с того , что с сарказмом не надо разговаривать , во-вторых прочитай внимательно я написал что я предложил людям и также тебе лично ( когда мы стояли курили , я , ты и ещё один парень как раз ты говорил что ты отправляешь донаты даже показывал и это уважуха тебе , и тогда я тебе предложил ты сказал что никто не захочет , и не надо мне ничего скидывать так как я знаю что ты отправлял и отправляешь на ЗСУ также как и Виталий и многие .
-
😂😂😂😂 Какие 10$ лол, чего ты тогда не предложил остальным или я для тебя авторитет?😂😂😂😂 Тебе скинуть скрины того, что я переводил когда война была и что ты потом скажешь? Когда люди хотят помочь они берут и помогают, а не кричат всем как они хотят помогать, а сами ничего не делают😉