Спілкування в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Унікальна Українська Вечірка! Зануртеся в атмосферу яскравої ночі, наповненої музикою, танцями та емоціями. 🗓️ 6 грудня 🕘 21:00 - 02:00 📍 Tea Va See, 1416 Centre St, Thornhill, ON L4J 8A1, Canada Що на вас чекає: • Енергійні танцівниці, які додадуть драйву кожному моменту • Діджей BABASKIN, що створить ідеальний музичний фон • Вишукані кальяни для вашого комфорту та відпочинку • Душевна українська атмосфера та улюблені мелодії • Смачні страви та коктейлі для справжніх гурманів 🔞 Вік: 21+ 👗 Дрес-код: елегантний, без спортивного одягу, капелюхів і худі 💵 Вхід: $25 (готівка) Не пропустіть шанс провести ніч у чудовій компанії та створити незабутні спогади!
-
Привіт! Шукаєте якісні стіки для GL.0, HEE.ТS, ТЕР.ЕA або elf bar? Вам до нас! 🔥 Чорна п’ятниця вже тут! Тільки сьогодні знижка 30% на весь асортимент! 🔥 Це ваш шанс отримати янісний товари за привабливими цінами! Оновлення щотижня! 📦 Самовивіз без передоплати 📍 Доставка по всій країні ✅ Опт та роздріб для вашої зручності 🎉 Постійні акції та вигідні пропозиції Не пропустіть можливість вигідно поповнити запаси чи знайти щось нове для себе! Залишаю контакти та посилання на наш канал нижче👇
-
Агенція Fleurs dе Pара шукає дівчат моделей для роботи на ОnlyFans! 💫 Що пропонуємо: Трафік від 80 підписників на день 🚀 Професійний контент (фото/відео) 🎥 Навчання, підтримка та бонуси 🏆 Можливість блокувати окремі країни Вимоги: Вік 18+ Відповідальність, пунктуальність, бажання розвиватися Доглянутий вигляд, готовність створювати контент. Готові прийняти кандидатів без досвіду — усе навчання ми надаємо за наш рахунок. Умови: Виплати двічі на місяць Повне навчання та підтримка команди 🌟 Бот для заявки: @fleurs_de_papa_agencyy_bot Почніть кар’єру з професіоналами та стабільним доходом!
-
Это ваш канец, не тех кто на фото по другому факту,,.. Первое это я сказал посматри туда, фамилию вам знакомый сказал, я добавил ито место где я маленикий на каленках сижу, если нуже компромат фото было бы чистым.. Далее Ульяновск магазин хороший после Сбербанка России,., не пытайтесь понять кто сичас по фактам пошол за каждое слово!!! Далее то что когда я был рядом соседка слушала, вы подтвердали не сатрете.. Далее Ларёк продавец ( тварь) окала магазина офецерша полиции ( тварь) далее, Кирилл выдал и услышал где я сидел я не могу ничего по факту сказать, Костя каму повестка в подъезде валялась жених с четвёртого этажа, Марина жена сотрудника пересечение по-мойму толи от Димы или бати не уверен её озвучивают, я им кучу Марин перебрал.. Далее, фото это и есть где спалился двойник, начальник следком был добавлен, когда снова не получилась каму то вывести бабло,. Далее Пнтуховичу тот паренёк он онлайн слушал как я ево хамил, ты выдал свою спутника что на обратном похожее, я ему ноги обещал. Путину, с Медведевым🍌
-
Да ну кто же знал, ведь тагда я и это вражье полчище в пагонах с т? Тюленями в пагонах из блогеров друно подтвердили, ну каму труба мешат ну точно не гаспрому с правительством, а тем кто остался без дел, решалы, правили короче тупа вся Бессарабия давно в сталицах кто живёт только спер и на братву павесил, так на пагонах уже по третьему мундиру напяливают.. Суммы другие, объёмы и тогдалие, да? Блин оне не знали что что-то бабахнет. Не давно ну такой бред прошло один из пити- Пен это шлюха для женщин, умудрился начать пропихивать если трубу продадут он гатов по лицензии из заграницы её купить. Да тут есть каму тоже пакупка у государства понравится.. Андрей Валерьевич. Ждём как вам снова удаётся всё изобразить.. Да Нквд питербурга вы не в курсе кто вчера в Ульяновске был.. Если да это есть наканецто для вас один сидел рядом и он же на наушники речи с виде вел. Да всё может я уже вче угодное паверю. Ведь я правда видел НЛО в детстве когда уничтожил тракторный парк..!!!и я знаю что в курсе.. !и вам скоро на срыв
-
Один час Сладкову найти и загрузить в интернете народное голосование по названию следующего изделия, голос, приложение, вариант.. Мой первый по телеге,. Яица дракона ( доприлета что-бы от ячичек уже был свареный деликатес пидарас!) или может мне поверить пойдете в Женеву по парам, можно начать уже с транзакций на потроны . Первыми голосуют МВД 751.100 человек.!!! Всё по чеснаму да?
-
Спичкава дядю Саню Срициально нашол способ чтобы ваша Системная работа не смогла блокировать, люди кто вывалил на спутник висящие антенны тогда с бывшего траста банке по ул. Державина 2@ оборудования. Реймер.. Можно с полной уверенностью сказать эти личности уже очень давно в месте с ИВС и участниковыми УКАТОРЫХ также есть свой банк в отделе просто грабят людей, устраивают не санкционированы голосованиея для присвоения пенсионных накоплений, дарят автомобили кто первым пришёл и привёл людей для передачи денег.. С первых. Дней очень многое могли предотвратить.!! Адна личность появлялась с участниковай ну копия Питерской певицы? Вопрос вы специально подбираете? Далии где-то за 3 года до войны началась такая же строда по приглашению воров, ва всё стороны звучит но заходит памойму только для бумаги где просто нужен набор их подделок!!! Совпало с выводом денег ФСБ и калег в Азию и проблемами с дефолтом,, после их псы найдя где либо денежный щет тупая вылумывая иск присваивали вывод шол на Питер и Европы!! То-же самое было за полгода до начала боевых действий.. Факты-слова самих Макаровых, имя Пилюгина, участковый тагже имеет место к тюрьме, ну и такова рода кино фильмы всегда были закреплены за ними,, много из уголовных дел. Не имели отношения к исправительным учереждениям ранние.. Туда и лезли всегда как Эдоардо Петраков сын испанской революции журналистов Ленинграда.. ( это не идёт в дело по присвоению имущества Вами дом -2 и Сбербанком России!!)
-
Ещё момент каму надо паймут, вся причина что вы так всем мирам хатите меня от наркаты вылечить она в том что ваши идиоты подделали бумаги и стемя подписями от 2020 отправили на принуд лечение , а вылечится ещё тогда когда шло дело в Маскве по бадам вот миня и небыло год. Гнк УФСИН следком масква ФСБ Москва смогут вспомнить где выписка и тогдалии паша участковый из ульяновска тибе. Андрей валерьевич.
-
Доброго времени суток! Нужны люди, ходить по бутикам (Торонто) 🇨🇦 Фотографировать люкс товары, оплата 300💵 в день Обязательно iPhone от 13 👍 Писать @Thomas_Boutique ✅️
-
Смотря с какой карты, с дебетовой наверное нереально, с кредитной возвращают.