Спілкування в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Я думаю давно можно было забить на это 😄
-
Есть у кого знакомые у кого есть опыт работы в охране ?
-
Всем здраствуйте. Начался сезон МЛС и нам нужен человек знающий правила футбола и который не против ходить подрабатывать на футбольные матчи в городе . Нужен комментатор по русски, оплата хорошая, два часа работы, билет за наш счет на матч. Пишите кому интересно, ничего сложного нету, обучаем комментированию. В Торонто
-
Всем здраствуйте. Начался сезон МЛС и нам нужен человек знающий правила футбола и который не против ходить подрабатывать на футбольные матчи в городе . Нужен комментатор по русски, оплата хорошая, два часа работы, билет за наш счет на матч. Пишите кому интересно, ничего сложного нету, обучаем комментированию.
-
People miss opportunities due to ignorance and doing things that do not generate profits. I was once an idea staff until I met this legit trader who gives me all the guidelines in trading and also helps me make money through trading. If you are looking for a place to invest and make your PROFITS successfully without paying any fees, you can contact him click on the for more information. 👇👇👇 t.me/+xr6eAhyfi_RmYmFk @Invest_with_manager_Jeffrey t.me/+xr6eAhyfi_RmYmFk
-
Навчись писати без помилок!!!
-
На таких як ти не ображаються, над хворими не сміються 😂
-
Сама іди нахуй. Бидлота москальська, в тебе ще молоко на губах не обсохло щоб мене нахуй посилати!!!