Спілкування в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Такоє
-
Самое бредовое они добавили функцию этих пакетов. Они что думают, если я беру на вынос, то я в руках всё меню понесу 🤣
-
Та я не спорю, но когда ты выбираешь "на вынос" это предроспалагает чтобы мне дали в чём нести. Я первый раз разнос хотел забрать, а он кричит ты что, нельзя 🤷♂️
-
Всем Привет,кто может мне помочь с работой ? Я в Казахстане, визы нет ,не где не бывал ещё,хочу на заработки в другую страну,с приглашением,опыт на кухне есть донеры бургеры, авторемонт Свечи поменять,шиномонтаж ,тонировка ,автомойка,телефоны настройка,ноутбуки,телевизоры ,настройка,мелкий ремонт дома,опыт в охране,опыт в консультации объяснять подробно ,уход за животными собаки ,кошки,ловить рыбу,курьер доставка ,находить жилье в аренду ,соискатель,помощник по дому,предлагайте варианты работы в лс,Мне 26 лет,Овен,Рост 170 см,вес 50кг,холостяк,Азиат,Казах Русский,знаю английский немного,спорт турники,не пью не курю,скромный,веселый,творческая личность!
-
Хотіла сьогодні після роботи, піти погуляти біля озера і попити каву; але згадала шо в мене сьогодні 3 хати на уборку і я закінчу о 20й.. стало сумно, лихо на душі.. Потім, дура, згадала шо я маю останню хату якраз біля озера і там має бути Starbucks.. Сука. Як. Стало. Охуєнно 💕😂