Спілкування в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Не начинай, одумайся
-
Хотел когда то )
-
Не начинай
-
Я еще не играл)
-
Только танки как хуже кажется 😁
-
Угу
-
То же говно
-
Я в танки когда то играл )
-
Бля, не увидел, Диджей Буча это рофл?
-
Я бы на его месте сменил свой никнейм
-
Да уж
-
❗️ Вакансия: Чат-Менеджер❗️ (НЕ УДАЛЕНО) Киев Что мы предлагаем? 🔎 - Иногородним предоставляем жилье ⁃ Ставка+% ⁃ Возможность роста ⁃ Стабильный график Если ты готов стать частью нашей семьи или интересные детали работы – жду тебя в личных сообщениях!)😊 @denishr55
-
🐶 Отримуємо DOGS за вік вашого ТГ-акаунту Новий майбутній мем-токен DOGS, що вже розлітається по всьому ТГ Зараз ми можемо зайти в бота та отримати певну кількість DOGS за вік ТГ-акаунту та ТГ-преміум ▪️Переходимо за посиланням і відкриваєм бота ▪️Чекаємо на завантаження та дивимося кількість ваших DOGS ▪️За бажанням можемо запрошувати друзів Якщо у вас не грузить кількість DOGS, треба поставити нік з @
-
🐶 Отримуємо DOGS за вік вашого ТГ-акаунту Новий майбутній мем-токен DOGS, що вже розлітається по всьому ТГ Зараз ми можемо зайти в бота та отримати певну кількість DOGS за вік ТГ-акаунту та ТГ-преміум ▪️Переходимо за посиланням і відкриваєм бота ▪️Чекаємо на завантаження та дивимося кількість ваших DOGS ▪️За бажанням можемо запрошувати друзів Якщо у вас не грузить кількість DOGS, треба поставити нік з @
-
понял, ошибочка значит
-
Центр города Киева Иногородним предоставляем жилье Вакансия в формате переписки (чат) / не удалено Твоя задача - Поиск организаций и отправка шаблонных сообщений 💸 НИКАКИХ ЗВОНКОВ Высокий доход - более 2000$ Предоставляем полное обучение Финансовая помощь с переездом и жильем в столице Еженедельные выплаты 🔥Обращайся в личные сообщения за деталями 🔥 @denishr55
-
Угу
-
Я играл на телефоне в Mobile Legends когда то , тоже типа доты )