Спілкування в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Рома ., ссылка удалена согласно настройкам модерации. 🔖ads: Бот создан в @botsbaseru
-
Рома ., ссылка удалена согласно настройкам модерации. 🔖ads: Бот создан в @botsbaseru
-
Александра , ссылка удалена согласно настройкам модерации. 🔖ads: Бот создан в @botsbaseru
-
Александра , ссылка удалена согласно настройкам модерации. 🔖ads: Бот создан в @botsbaseru
-
Працюйте з будь-якої точки світу! Шукаємо людей старше 18 років для дистанційної роботи з можливістю стабільного заробітку та поєднання з основною роботою.
-
-
Вот уже прошло долгих, 2, полных холода и боли года, с момента первого моего сообщения отправленного в надежде на взаимность, ей! И всё это время, мои слова разбивались о неприступную стену равнодушия, как волны разбиваются о скалы, не досягая вершины горы. В тщетных попытках снискать душевное тепло родственной души, посреди этого, холодного как лед, и жестокого как фильм ужасов мира!
-
Дух Оли непоколебим, как сталь каленая в огне, она не ждет пощады, ее так просто не сломить! Я здесь беспомощен как лист осенний на ветру