Спілкування в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
В Українці в Торонто бесіду
-
🇻🇬🇧🇲🇧🇯🇧🇪🇦🇲🇧🇧🇧🇼🇮🇴🇧🇳 - 🔹гражданство 1 🔻литва 35000ЕВРО получение 2024 г -🔹визы 🔻д виза годовая шенген 1 🔻бизнес виза канада на 10 лет+внж 8000евро 2 🔻🔻бизнес виза b1 сша.от 7500евро 3 🔻🔻виза Л1а сша ( с легализацией для всей семьи ) от 20000евро и через год после визы получаете вся семья постоянную грин карту 4 🔻бизнес рабочая виза TIER 2 великобритания 3500евро на 2 года -🔷легализация в сша и евросоюзе по браку или бизнессу ...с просрочеными визами и после депорта или отказов 🔹вид на жительство -🔺литва ОТ 5500евро -🔺германия на 5 лет от 8500евро -🔺швеция от 8500евро на 5 лет 🔺великобритания 35000евро пмж
-
Вітання! Пропоную вам підробіток. Гарантую стабільний прибуток. Від вас потрібно: -Трохи вільного часу щодня -Доступ в інтернет -Бажання навчатись та заробляти Ми в свою чергу гарантуємо: -Навчання -Кваліфіковану підтримку протягом усього часу роботи. І НАЙГОЛОВНІШЕ, ми не вимагаємо ваших паролів і доступу до ваших даних! З усіх питань звертайтесь до мене у будь-який час!)
-
Привет , меня зовут Паша . Мы устраиваем лучшие тусовки в Торонто в большом коттедже с Wi-Fi 🛜 , Почти что бесплатным алкоголем 🍾 , профессиональным диджеем 🎶 и еще много разных плюшек . Тусовки проводятся в Торонто , мы ищем людей чтобы как следует повеселится и круто провести время . ЦЕНА ЗА ПРОХОДКУ ВСЕГО 25$ + Алкоголь по самым низким ценам! Ждем тебя в лс ))БЛИЖАЙШАЯ ТУСОВКА 31 ЯНВАРЯ НАШ ТГК : t.me/pulseroomclub
-
Друзі , усім привіт! Шукаю людей які поїхали з Канади або планують виїхати закордон, маю пропозицію стосовно співпраці, у особисті повідомлення🙌
-
доброго здоров'я, пробачте що я турбую вас, може у когось є можливість позичити 100 грн, може хтось зможе трохи більше (на їжу) 🙏🏻❤️ Буду дуже вдячна!!! Надам документи для підтвердження особи! Бережіть себе та рідних 🙏🏻
-
👋👋
-
Вітання! Пропоную вам підробіток. Гарантую стабільний прибуток. Від вас потрібно: -Трохи вільного часу щодня -Доступ в інтернет -Бажання навчатись та заробляти Ми в свою чергу гарантуємо: -Навчання -Кваліфіковану підтримку протягом усього часу роботи. І НАЙГОЛОВНІШЕ, ми не вимагаємо ваших паролів і доступу до ваших даних! З усіх питань звертайтесь до мене у будь-який час!)