UACanada_business
-
Компании Майнеры есть и что? Я на нескольких был в живую и видел что там и как, и был на фермах наших украинских депутатов, не просто был а собирал своей командой объёмы депутатам нашим, и поверте, я удивлён, тут нету качества( статус крипты не настолько прозрачен, что-то где-то как-то разрешили, что-то запретили, что-то ещё не дошли, поэтому пока тут непаханое поле)
-
Вот именно, а всякие коины с коленки тут не пройдут.
-
Не развито, потому что на уровне государства много запретов, чтобы в пирамиды не признали
-
Ви можете в себе цей чат замьютити, клікніть в шапці
-
Lol. В Канаде есть несколько компаний-майнеров которые торгуются на бирже, переводы фиат-крипта полностью легальны, есть куча сервисов уровня blockstream которые в Канаде же зарегистрированы, в конце концов юридический статус крипты понятен и прозрачен. Такой неразвитости многие завидуют. Да блин первый etf на крипту канадцы сделали
-
Конечно, но если с разумом делать правильные действия то можно построить целое состояние. В Канаде это почему-то очень недоразвито, тут непочатый край работы в этом, и придётся потом переносить мои проекты суда, но после пр)
-
Тоді ви краще мене повинні розуміти, що це досить ризикована інвестиція. Брити хомьяків там люблять
-
Я в крипте 8 лет, и 2 сферы моего бизнеса это именно крипто сфера, и есть рекорды и по Украине и по миру, и знаю где сливать, а где не сливать)
-
По каким критериям оценить надежный и толковый ли он?
-
Сливайте все на крипте 🤣🤣🤣
-
Зачем именно канадская и фондовая? Не ограничивайте себя в возможностях)
-
Да можем пообщаться, я вроде уже всю информацию достал, выучил и понял, но если время будет то присоеденюсь к зумму
-
Є в групі люди які збираються осісти в Альберті ?
-
Я думаю не стоит языковую тему затрагивать тут🧐
-
Советовать не буду никого, тут все от вас зависит