🇺🇦UA Ottawa - Ми в Оттаві🇨🇦
-
Воду с крана нигде нельзя пить🙈
-
Друзі, чи можна пити водуьз крана в Оттаві?
-
Thank you
-
Tap water in Canada is generally considered safe to drink. With 0.5% of the world's population and 9% of the world's freshwater resources, Canadian metropolises enjoy continuous access to clean and high-quality water..Tap water is government-regulated by Health Canada and the Federal Agency.
-
Доброго вечора! Нещодавно прилетів до Канади, зараз знаходжусь у Монреалі, але також розглядаю Оттаву. Є декілька запитань, щодо до соціального життя: 1. Чи зручніше Оттава в плані комунікації з оточенням(знаю англійську, та французьку найближчим часом не збираюсь вивчати) ніж Монреаль? 2. Та суб`єктивне питання: де на ваш погляд більше українська спільнота? 3. Та як Оттава в плані проведення відпочинку (просто знайшов такий стереотип як "Canada's most boring city")? Дякую.
-
Помогите спасти самое дорогое – жизнь любимой дочери! С первых дней полноштабной войны я защищаю нашу страну. Но сегодня, я умоляю вас услышать мои молитви и добиться моему ребенку преодолеть страшную болезнь. Настусе поставили диагноз – острый лимфобластный лейкоз 4 стадии повышенной группы риска. Прошу, каждое ваше распространение этой должности с моей просьбой, каждая гривна по лечению Насти – это уже приближение к ее выздоровлению. Анастасия 5 лет; ‼️острый лимфобластный лейкоз ℹ️Размер сбора: 350 000$ ‼️Остаток сбора : 338 400$ ℹ️ Помочь можно по реквизитам 5175477410956971 дружинa Buryak Olga 5351252100336073 моя картка Buryak Artem PayPal [email protected]