🇺🇦UA Ottawa - Ми в Оттаві🇨🇦
-
Надеяться на то, что "пронесёт" это так себе затея.
-
Так в этом и основной мой посыл и основные проблемы у людей что могут отказать в продлении. Тем более сейчас речь не о людях которые работают в Канаде и не прошли медосмотр. Это кстати может вылезет им "боком" при подаче на PR. Речь о людях, которые приехали, получили WP и уехали. Кто то прошел мед экзамен а кто то нет. В данном случае люди в 2022 году приехали, получили WP, прошли мед экзамен и уехали.
-
Как раз много открытых вопросов.
-
При прилёте в Канаду мне устроили допрос. Воркпермит, охип, почему я отсутствовал 4 месяца?,( уезжал по очень серьёзным вопросам на пару недель, а пришлось задержаться). А люди не были в Канаде больше года. Могут быть проблемы.... Пустят ли вообще?
-
Дякую всім за відповіді
-
«Термінова можливість працевлаштування! Ми шукаємо кваліфікованого спеціаліста із введення даних, щоб приєднатися до нашої команди. Якщо у вас є чудові навички керування даними та увага до деталей, ми будемо раді почути від вас!
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста - возможно кто то сталкивался с подобной ситуацией. В ближайшее время планирую выехать из Канады на длительное время, возможно навсегда. Вопрос - нужно ли перед выездом закрывать дебетовую карту в банке и что будет если ее не закрыть? Спасибо
-
Спасибо
-
Надо внимательно прочитать и понять документы, что подписывали с банком. Например, даже если сейчас нет комиссии за обслуживание, она может появиться потом, и если её не платить, то появятся долги. А долги в Канаде могут потом аукнуться и за её границами, если правильно понимаю. Если есть кредитная карта, с её закрытием надо быть осторожым, потому что может уменьшиться кредитный скор.
-
Підкажіть будь ласка, в головному чаті роботу на асистента розмістили .то скам ?
-
Ні . Не в мене. Просто не зрозуміло. Чи то справжня вакансія. Я шукаю роботу
-
«Термінова можливість працевлаштування! Ми шукаємо кваліфікованого спеціаліста із введення даних, щоб приєднатися до нашої команди. Якщо у вас є чудові навички керування даними та увага до деталей, ми будемо раді почути від вас!