🇺🇦UA Ottawa - Ми в Оттаві🇨🇦
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста - возможно кто то сталкивался с подобной ситуацией. В ближайшее время планирую выехать из Канады на длительное время, возможно навсегда. Вопрос - нужно ли перед выездом закрывать дебетовую карту в банке и что будет если ее не закрыть? Спасибо
-
Спасибо
-
Надо внимательно прочитать и понять документы, что подписывали с банком. Например, даже если сейчас нет комиссии за обслуживание, она может появиться потом, и если её не платить, то появятся долги. А долги в Канаде могут потом аукнуться и за её границами, если правильно понимаю. Если есть кредитная карта, с её закрытием надо быть осторожым, потому что может уменьшиться кредитный скор.
-
Підкажіть будь ласка, в головному чаті роботу на асистента розмістили .то скам ?
-
Ні . Не в мене. Просто не зрозуміло. Чи то справжня вакансія. Я шукаю роботу
-
«Термінова можливість працевлаштування! Ми шукаємо кваліфікованого спеціаліста із введення даних, щоб приєднатися до нашої команди. Якщо у вас є чудові навички керування даними та увага до деталей, ми будемо раді почути від вас!
-
Всім привіт, шукаю роботу парт тайм після 5 години вечора та по суботам, будова (працював помічником), мувінг, кухар ( за професією та досвід 17 років), фабрика( зараз працюю на фабриці вікон та дверей).живу в Єтобіко, 35 років є машина.
-
Здраствуйте. Меня зовут Марʼяна. Я предоставляю широкий спектр маркетингових услуг. Какие услуги я предоставляю: • Таргетированая реклама • SMM ведение • Google ads • SEO • Сайты • Создание чат бота Предлагаю бесплатную консультацию.Интересно, пишите «+» в личние сообщения.
-
Нанимаем помощника по административным вопросам: - Моя компания принимает заявки на удаленные должности помощника по административным вопросам, ввода данных и обслуживания клиентов. Моя компания уделяет приоритетное внимание балансу между работой и личной жизнью с гибким графиком. Перед подачей заявки ознакомьтесь с описанием вакансии. Открытый и гибкий. Хорошие коммуникативные навыки. Хорошо владею Excel и Power Point. Готовить презентации. Немедленно подайте заявку на быстрый старт. Если вы заинтересованы в этой вакансии, отправьте свое резюме по адресу [email protected].
-
Нанимаем помощника по административным вопросам: - Моя компания принимает заявки на удаленные должности помощника по административным вопросам, ввода данных и обслуживания клиентов. Моя компания уделяет приоритетное внимание балансу между работой и личной жизнью с гибким графиком. Перед подачей заявки ознакомьтесь с описанием вакансии. Открытый и гибкий. Хорошие коммуникативные навыки. Хорошо владею Excel и Power Point. Готовить презентации. Немедленно подайте заявку на быстрый старт. Если вы заинтересованы в этой вакансии, отправьте свое резюме по адресу [email protected].
-
-