🇺🇦UA Ottawa - Ми в Оттаві🇨🇦
-
Скажите, в кто то получал пр в последние несколько месяцев, кто подавался по воссоединения семьи
-
Там очень долгий процесс рассмотрения заявок. В принципе они и не обещали что будут быстро обрабатывать. Так что 10-20 месяцев это норм
-
У нас и у них разная логика просто 😄. При этом они ж говорят: на период рассмотрения этих заявок мы вам всем продляем разрешения Чего вы мол нервничаете. Ну и самое главное: я уже убедился в том, что продуктивность многих работников (особенно в государственном секторе) очень низкая. Да, они рассказывают что они перегружены. Но если копнуть глубже, то ... Короче тут никто никуда не спешит. Солдат спит, служба идёт.
-
Судя по заявлениям министра миграции, в 24 году из ящика не доставали украинские заявки. Мне просто интересно, после обнаружения бага в системе, появились ли какие изменения? Или по прежнему проучат только Гаити
-
На стороне Оттавы у вас садик от 500 до 1200. Зависит от того субсидируется сад или нет. Так же с 4 лет ребенок может ходить в прескул бесплатно. И условия там мне больше нравятся чем в саду. Для семьи лучше рассматривать такие места как каната, баррхеван, орлинс. Ориентированы на семьи и средний класс. В целом, если вас не пугает Квибек и школы на французском с английским один час в неделю, то можно и в Гатино. Опять таки, в нативно дешевле коммунальные услуги, но налоги выше
-
Вводите в Гугл картах Lacomka, Stolichni, Duke и увидите адреса.
-
Скажіть будь ласка хто може допомогти з продовженням Work permit?
-
maps.app.goo.gl/BvXoJkmw4phpMyxW9?g_st=com.google.maps.preview.copy
-
-
-
Мені треба людина яка це вже робила собі в може допомогти і мені
-
А можете порекомендувати імміграційного спеціаліста?
-
Дякую!А скажіть будь ласка ще таке!В мене з чоловіком закінчується робоча віза у квітні 20 числа цього року!Чи не пізно це робити зараз?
-
Доброго вечора! Мене звуть Світлана – я маркетолог ! Я займаюся комплексним маркетингом і допомагаю бізнесу залучати клієнтів через: Таргетовану рекламу в Facebook, Instagram Контекстну рекламу Google Ads Створення ефективних сайтів та чат-ботів. Працюю на результат – з чіткою аналітикою та прогнозами! Пишіть в особисті @lana_sem28 І розберемо вашу ситуацію та знайдемо оптимальне рішення!
-
Доброго вечора! Мене звуть Світлана – я маркетолог ! Я займаюся комплексним маркетингом і допомагаю бізнесу залучати клієнтів через: Таргетовану рекламу в Facebook, Instagram Контекстну рекламу Google Ads Створення ефективних сайтів та чат-ботів. Працюю на результат – з чіткою аналітикою та прогнозами! Пишіть в особисті @lana_sem28 І розберемо вашу ситуацію та знайдемо оптимальне рішення!