🇺🇦UA Ottawa - Ми в Оттаві🇨🇦
-
Не знаю что будет, но я когда возвращаюсь его всегда спрашивают
-
Есть визитор виза , достаточно
-
А что если не будет с собой, не впустят разве в страну?
-
При возвращении в Канаду на границе спрашивают ворк пермит
-
Для чего WP если виза есть?
-
Это сложно предсказать, обычно пару недель, но бывает по-разному у всех
-
Спасибо. Скажите пожалуйста, а сколько времени занимает вклейка визы?
-
Да, но вроде в разных центрах по-разному. И если вы лично приедете, то надо будет задержаться в стране, выехать не получится)
-
Спасибо. И лично можно прийти, я так понимаю
-
Нет, можно в другую отправить
-
Скажите пожалуйста- на вклейку визы надо в ту же страну ехать, где сдавала биометрию?
-
Здравствуйте. Пожалуйста подскажите какой документ указать для детей при оформлении визы по программе CUAET? У детей нету загран паспорта. Только украинское и немецкое свидетельство о рождении.
-
Главное не забыть взять с собой оригинал Work Permit
-
Спасибо
-
CUAET это программа поддержки. Которая включает мультивизу, work permit и ohip . Последние два дают на три года. Мультивиза, как повезет. Но без work permit это только туризм.
-
все вірно, не треба українцям віза інша
-
Підскажить будь ласка, хто може допомогти пройти курси в Річмонд Хілл (Торонто) (робота на висоті по английски та здати тест). Час курсу приблизно з 9 до 15. З прекладочем дозволяеться. Дякую
-
Все це мені розповідала дівчинка яка літала в кінці минулого року на Кубу. Особисто я не літала, тому на додаткові питання відповідей не маю, якщо що😁
-
«Віза» на Кубу зараз видається в літаку, якщо її можна так назвати😅 більше схоже на декларацію що ви провозите в країну) Це листочок одна частина якого забирається по прильоту прикордонникам, а інша у вас до кінця подорожі. Крім того за 2 дні потрібно заповнити ще одну електронну форму (саме за 2 дні, раніше вони не винесуть автоматичне рішення, а за менше днів краще не ризикувати). www.dviajeros.mitrans.gob.cu/datosPersonales
-
QUAET разве дают не до конца действия паспорта? Срок действия моего паспорта было 3-х лет
26 Sept 2023, 15:05
1964/13358
about 8 hours ago