🇺🇦UA Ottawa - Ми в Оттаві🇨🇦
-
Можливо, хтось з учасників групи нещодавно користався даною можливістю. Поділіться, будьласка, своїм досвідом - скільки по часу зайняло і чи є місця зараз на заселення. Їдемо з трьома дітьми, ця допомога з житлом на тиждень-два була б дуже доречна.
-
Підкажіть, будьласка, це заявка на тимчасове житло лише в Торонто чи і в Оттаві також?
-
Мы наверное с вами о разном . Я говорила про бесплатный проездной на пол года . Туда не нужно пополнять деньги и ничего не списывается. Когда я прикладывала его в автобусе видела срок окончания проездного. В Гатино я еще не ездила, не могу сказать действует ли эта карта на их автобусах , но вроде бы девушка выше писала что тоже действует бесплатная поездка по этой карте. Проезд по городу в Оттаве 3,75 по этой карте бесплатно.
-
Эволюация проходит при посредничестве с Апостиль юэй? Если так, то те кто заканчивали вузы на оккупированных ныне территориях не смогут получить эвалюацию так как апостиль отказывается с ними работать. Проверено лично, хотя я закончил свой вуз в далёком 1997 году
-
Донька в 1-му класі мала завдання — спостерігати за появою пташенят. Вони заклали яйця в інкубатор та підписали їх. Вчителька вчора зробила стрім на ютубі, коли вони вилуплювалися. Якщо комусь цікаво подивитися, можна перемотати одразу на дві години вперед: www.youtube.com/watch?v=JOC1U33KxcY
-
Узнала как действует проездной,добрая женщина обьяснила по телефону: ты в автобусе прикладываешь карту,снимается 3-3,5(в Гатино3,5 вроде), пересаживаешься в другой,прикладываешь,но деньги уже не снимаются,а высвечивается время(типа должно),сколько тебе до конца этих 1,5ч.осталось.Т.е.ты на эти деньги 1,5 часа катаешься. А то уже все на машинах, может кому-то важная информация будет
-
Или в Best Buy можете попробовать поискать
-
www.amazon.ca/OTG-Cable/s?k=OTG+Cable
-
Парень пользовался сервисом Maple - стоит около 80 CAD и можно получить рецепт за час после консультации в текстовом формате. Рецепт отправляют в аптеку, которую вы выбираете, но забрать препарат мы в итоге смогли через 3 дня после консультации (то ли не было препарата, то ли просто долго шел до аптеки рецепт) Наверное, есть какие-то ограничения по рецептам, которые они могут выписать. Парню нужны были балончики от астмы - их выписали
-
Вони не поселять, якщо Ви прибули до Канади більше ніж 72 години тому(
-
Ні, якщо Ви прожили 7 днів в іншій провінції- Ви не можете поселитись в безкоштовний готель