🇺🇦UA Ottawa - Ми в Оттаві🇨🇦
-
Ребята привет! Помогите пожалуйста советом. У моей дочери закончился рецепт на жизненно необходимые препараты. Там,где нам его изначально дали пол года назад, то нет врача,то нет мест(много лбдей),то ещё что-то. У меня 2 работы и очень мало времени. Скажите пожалуйста, может есть какой платный альтернативный способ получить рецепт? Нерс практишенер? Может,есть какие то онлайн сервисы?? Спасибо большое
-
в этих пределах, на новые низкий процент для резидентов с пиаром и паспортом, для остальных только такой процент
-
Нарешті знайшли житло аж в Clarence-Rockland. Якщо тут є Українці, відгукніться 😊
-
От 7,9 до 8,5.(уточнять надо )
-
10% первый взнос,и дают практически любой авто.могу скинуть контакт дилера в Торонто,русскоговорящего.
-
Вітаю всіх! Прохання більше до чоловіків- чи може хтось завтра допомогти перевезти та перенести меблі? Ввечері, після 19-00. Дякую. Тел дочки :343 550 72 82. Христина
-
Вітаю шановні. Маю питання по виплатам 3к на дорослого та 1,5 к на дитину. Не претендую, суто з цікавості. Це йде як допомога новоприбулим незалежно чи ти, наприклад, в кармані маєш 20к задекларованих? Ще раз, суто з цікавості. Дякую
-
І як довго вони на нього чекали?
-
Підкажіть будь ласка хто знає У дитини ( 16 років) Visitor Records вона хоче піти підроблять і їй треба зробити Work Permit . Де це зробити?В Service Canada нічого толком не сказали…зрозуміли тільки що чекати 6 тижнів(((( і подавати онлайн начеб то