🇺🇦UA Ottawa - Ми в Оттаві🇨🇦
-
Делать везде есть чего. Если с точки описанной ситуации, то Вам надо в Оттаву ехать. Выжить будет легче по одной простой причине: цены на жильё. В Оттаве они в последние пару лет тоже поднялись очень прилично, но в Торонто они в стратосферу улетели. Я не представляю, как один работающий с не очень высокой оплатой, сможет снимать жильё и содержать семью в Торонто. Это и в Оттаве будет сложно, а в Торонто это не возможно.
-
Обычная работа это сервис работа , касир,официант такая работа на которую легко устроиться на инженера строителя новоприбывшим тяжелее устроиться. Мы готовимся ко всему . Просто спрашиваю какой город выбрать совета прошу у людей. Может кто-то скажет что в Оттаве инженеру строителю делать нечего , а в Торонто найдёт быстрее или наоборот.
-
"звичайна робота")) А потім буде незвичайна? Якщо думаете що чоловік працюючи сам на survival job в Торонто буде тягти всіх, то я б назвав це дуже оптимістичним планом. Треба розглядати усі сценарії і бути до них готовими (наприклад пів року не може знайти роботу, захворів, ...) Плюс треба розуміти що тут трішки інша специфіка будування. Будувати/проектувати картонні будинки, з розетками над обігрівачами, без гідроізоляції за оверпрайс, не всі інженери можуть так себе зламати)
-
Всем здравствуйте. Собираемся семьёй в Канаду хочу спросить совет мы думаем лететь в Торонто или в Оттаву. Может кто-то менял эти города мы хотим поехать в одно место и там обустраиваться. Я первое время работать не смогу так как маленькая дочка муж по образованию инженер строитель первое время конечно придётся работать на обычной работе это мы знаем. Спасибо за ранее
-
airbnb
-
Дякую!
-
Всім привіт 🌺 А якщо в паспорті буде віза Cuaet, чи буде можливість працювати в Європі?
-
Велике дякую
-
А який статус українці мають в Канаді?
-
Підскажіть будь ласка я планую поїхати з Канади в Норвегію , чи потрібно зніматися зі статуса біженця??? (я планую взагалі поїхати з Канади)
-
Дякую !
-
Вибачте будь ласка а це номер гарячої лініх ircc , правильно ?