🇺🇦UA Ottawa - Ми в Оттаві🇨🇦
-
So, Fall is coming...
-
На дітей поки чекаємо запрошення я
-
ок. а С катеогию оставят?
-
В остальных права пересдаются
-
Только в Альберте и Манитобе
-
Добрый день ! Сдаем 2 комнаты в доме , с мебелью . Район Орлинс
-
Я точно знаю что можно и чего нет. Укр. вод удостоверение в Онтарио на Онтарийское никто не поменяют. Слышал, что в Манитобе меняют, ну так группа вроде по Оттаве, и ответы соответственно по ней.
-
Вы не знали что можно просто обменять?
-
Да ну... попробуйте. Потом нам расскажите.
-
На В категорию - можно просто обменять укр на CAN заплатив 65 CAD
-
Не не правильно. Во-первых менять никто ничего не будет. Надо сдавать заново. Во-вторых как таковой категории С в Канаде не существует. Получив полную категорию G (full G), можно управлять и грузовиками до 11т. Ограничения начинаются только после 11 тонн.
-
Здамо в оренду мебльовану квартиру з 2 по 8 вересня. Квартира 1 bedroom, 1 bathroom + den. У комплексі є басейн, спортзал, кімната для йоги, зона барбекю на даху. Оттава, Район Heron gate. Щодо деталей пишіть у приватні повідомлення, будь ласка.
-
Доброго дня. Скажіть будь ласка,може у кого дітки ходять до школи D. Roy Kennedy Public School Які Ваші враження і дітей. Подивилась рейтинг школи 6.5 Нажаль низький і це засмучує.
-
Дитині вклеювали?
-
у меня открыты В и С - я правильно понял что на В мне просто обменяют а вот на с нужно заново всё учить? сколько это стоит?
-
Чи може заказували контейнер?
-
Доброго дня хтось відправляв грозові посилки між провінціями? Звідки , які габарити чи вага скільки коштує?
-
Всім привіт! Хто може порадити хорошу стоматологію, де можна швидко записатися?
-
Это ясно. Я к тому,что бейсмент будет дешевле писала автору выше,которая ищет бейсмент
-
Есть разньіе квартирьі, парковка по желанию 150cad. Но порядки такие.
26 Sept 2023, 15:05
511/13371
about 7 hours ago