🇺🇦UA Ottawa - Ми в Оттаві🇨🇦
-
Здесь варианты могут быть таковы, если кто то сомневается в ценности bachelor degree в этом колледже , и поступает с нуля , то можно получить associate degree здесь ( что почти бесплатно), затем в Канаде узнать какой колледж защитывает предметы из uopeople, если таковы есть то запросить оффициальный транскрипт оценок из uopeople .Каждый защитанный предмет из транскрипта или количество часов предмета сокращает время обучения на bachelor в другом колледже
-
Поступал -бросал , восстанавливался и опять бросал , нет времени для учебы работай загружен . Мне он нужен был просто так , но если бы этот колледж был 14 лет назад когда я приехал , то я бы не пошел в свой колледж в котором учился а пошел бы сюда . Он официально аккредитован что очень весомо . Я так же посмотрел Канада признает удалённое обучение .
-
Если кто то желает получить почти бесплатное образование в американском онлайн колледже то вот ссылка : www.uopeople.edu/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=ggl-search_brand_us&utm_term=uopeople&utm_content=78968326787&gclid=EAIaIQobChMIqeTem-Lc_QIVq_HjBx2VdQAfEAAYASAAEgIY7_D_BwE
-
Я так же думаю вы можете работать под доктора , он вас берет на работу как ассистента, front desk , уборщик и тд .. и под его license вы можете работать но только когда он в офисе. И соответственно эвалюировать свой диплом если страна аккредитована , если нет то учеба 4 года . Инфо из США но я думаю в Канаде все очень похоже .