🇺🇦UA Ottawa - Ми в Оттаві🇨🇦
-
Добрий день. В мене така сама ситуація, спочатку відправляла свій та дитячі паспорти. Якщо ви в Україні, можу поділитися контактами . Чоловік ще чекає запрошення на вклейку, а у нас уже готові візи.
-
Full g це практичний іспит. Що ви маєте на увазі під тестами?
-
Доброго ранку. А хтось знає де можна знайти тести для екзамену G full ? Дякую
-
Можливо хтось може ще дати відповідь: ми подавались на тур візу без work permit , але плани змінились і зараз плануємо працювати там з чоловіком. Як швидко можна зробити work permit вже знаходячись в Канаді ?
-
Запрошення прийшло тільки мені, чоловікові і дітям ні. Тоді чекаємо .. дякую
-
Мне мой не понравился, маршрут был старый, день сдачи перепутал…😅 не могу советовать его. Айхама советуют, да. Но сдавать будете тогда в Smiths Falls. Я хотела в Оттаве сдавать) Если английский более менее - возьмите любого инструктора с Walkley драйв тест центра и будет вам счастье. Маршруты самые свежие. Вообще на full g не страшно. Там выезжаешь, проезжаешь пару км и на airport parkway. Потом съезжаешь и едешь обратно к тест центру. Либо по парк вею возвращаешься. Минут 15 занял весь экзамен.
-
Тут дуже рекомендуют Айхама але він у відпустці, приїде на початку квітня
-
Можливо хтось знає? Якщо ми подавали на візи у Дюсельдорфі , можна також відправляти паспорти на вклейку якщо чекаємо і ніяких новин?
-
Кстати если будете регистрироваться на full g до того как получите пластик к expiry date прибавляйте 5 лет А то система не пропустит. (В пластике уже корректная дата будет)
-
Потому что попытка 1. Если нет то на g2 С g2 страховка дороже и есть ряд неинтересных ограничений.
-
Засчитали стаж мой 18 лет, г2 могу не сдавать сразу роад тест на г фул, при чем я на Английском языке сдавал тест
-
Да, но вот перед full g лучше хотя бы разок взять урок у инструктора Они там кошмарят с зеркалами и слепыми зонами.
-
Дали такую х ….. ню, тепепь можно на g full сразу
-
Легче чем в Украине.
-
Я сдал пару дней назад g 1