🇺🇦UA Ottawa - Ми в Оттаві🇨🇦
-
Скиньте ссылку на источник, интересно почитать будет
-
Holà
-
Совершенно верно
-
Если вы утверждаете, что в законе есть определённое регулирование и граница сум, после которой наступает уголовная ответственность за неуплату, то это вы должны предоставить название закона и номер статьи, а не я. Любой может написать что угодно, а потом слиться, прикрываясь словами "гугл в помощь" . Так что будьте добры, предоставить ссылку на соответствующий закон.
-
Не вводіть в оману, сума тут нідочого. На кваліфікацію статті або кодексу впливає склад злочину. Якщо людина взяла кредит 2000грн і не збиралась їх віддавати ( це має бути доведено ), то на це скорш за все знайдеться стаття КК, якщо сумлінно платила і не змогла то це ЦК, бо нема складу злочину
-
Dada mi edad y estado de salud actual, quisiera donar mi propiedad. Como dije, soy viudo sin hijos, soy cristiano. Actualmente mi situación de salud se ha complicado mucho desde hace unos dos meses. A pesar de toda mi carrera con médicos modernos y tradicionales, entiendo que no hay esperanza para mí porque es un cáncer de garganta. Sabes que la ciencia es avanzada y mi médico me dijo que no hay más solución. Tengo unos días para el cáncer. He decidido donar una suma de 20.000 euros actualmente disponibles en mi cuenta bancaria. No quiero dejar este dinero en el banco para que muera después. Sólo quiero entregarlo todo a una persona neutral, honesta y temerosa de Dios, alguien que pueda ayudar a los huérfanos y a los pobres.
-
Я зацікавлений. 1. Чи можу я додати це в свій план (я вже маю три лінії)? 2. Чи можу я за кілька місяців закрити лінію?
-
Дякую!!!
-
Доброго вечера , пидскожить , будь ласка где в аэропарту Монреаль находиться организация по выдаче син номера и временого жилья. Дякую
-
Как показывает статистика то TD online пока лучший вариант.
-
А с чего Вы взяли что я вам что то должен?
-
А если человек взял 10 млн., платил и не смог выплатить? Тоже админка? И по админстатье будут арестовывать и и реализовывать через торги активы должника?
-
Вы правильно сказали что решает суд. И как раз сумма кредита сильно влияет на решение суда Из за 5-10 тыс. понятное дело не будет уголовной статьи. А вот за 5-10 млн. вполне вероятно.
-
А потом в аэропарту искать эту организацию
-
Либо вы подкрепляете свои утверждения ссылкой на официальный источник (закон и статья) либо вы соврали и вводите людей, просящих совета, в заблуждение. А учитывая, что вам уже неоднократно на это указали, вы, к тому же, делаете это сознательно. Все законы находятся в публичном доступе. Нужную статью найти, это дело нескольких минут. Для этого даже не надо заканчивать профильный ВУЗ и иметь 10 лет юридического стажа, как я. Так что не будьте пустословом и подтвердите свои слова. А если не можете подтвердить, так не врите людям.