🇺🇦UA Ottawa - Ми в Оттаві🇨🇦
-
А с чего Вы взяли что я вам что то должен?
-
А если человек взял 10 млн., платил и не смог выплатить? Тоже админка? И по админстатье будут арестовывать и и реализовывать через торги активы должника?
-
Вы правильно сказали что решает суд. И как раз сумма кредита сильно влияет на решение суда Из за 5-10 тыс. понятное дело не будет уголовной статьи. А вот за 5-10 млн. вполне вероятно.
-
А потом в аэропарту искать эту организацию
-
Либо вы подкрепляете свои утверждения ссылкой на официальный источник (закон и статья) либо вы соврали и вводите людей, просящих совета, в заблуждение. А учитывая, что вам уже неоднократно на это указали, вы, к тому же, делаете это сознательно. Все законы находятся в публичном доступе. Нужную статью найти, это дело нескольких минут. Для этого даже не надо заканчивать профильный ВУЗ и иметь 10 лет юридического стажа, как я. Так что не будьте пустословом и подтвердите свои слова. А если не можете подтвердить, так не врите людям.
-
Те що ви описуєте, може бути гарним сюжетом для фільму, проте не відповідає дійсності( принаймі в Україні). Якщо суд розглядає справу у кримінальному провадженні, то має бути слідство, стаття КК(шахрайство, підробка документів, зловживання службовим становищем). обвинувачення (прокурор). В цивільному провадженні цього нема, як і нема статті КК " порушення умов договору".Суд не може змінити провадження бо зобов'язаний розглядати справу по суті. Порушення умов договору (позики) не розглядається в рамках адміністративного судочинства.
-
Тут и подсказали и запутали😂 У меня долга 30+к, из-за того что я с Мариуполя, я не могла во время платить и скорее всего накапал хороший процент, сейчас даже не могу зайти на банковский аккаунт. Узнала, что меня разыскивает банк и пытаюсь решить это вопрос. Но беспокоюсь, что бы на пребывание в Канаде это не повлияло, пока я решаю эту дилемму! Спасибо, всем кто помог😊
-
Не волнуйтесь! Как я выше и написал, это гражданское дело, а не уголовное. Наличие долгов и даже решение суда об их взыскании(если таковое будет), не является судимостью. Судимость, это понятие из уголовного права. Можете быть спокойны!
-
Hola )))
-
При этой сумме никаких проблем или последствий для PR не будет.
-
Я в курсе. Поэтому и написал. "Французы" то лапы ломают, то сожрут что то не подходящее и беда, то вес лишний набирают и т д. У меня у нескольких знакомых есть данная порода и я не по наслышке знаю.
-
Вітаю! У вас віза воркер?
-
Працівники CSAI в українському кіоску працюють з 13 до 23. Як знайти кіоск, дивитися на відео:
-
Доброго вечора Підкажіть можливо хтось вилітає 12 листопада в неділю в 9:45 з Франкфурта до Монреалю, моя мама сама летить, можливо хтось зможе їй скласти компанію і допомогти зорієнтуватись)
-
Может прийти письмо от провайдера интернета, что обладатель прав продукта отправил жалобу на ваш IP. Наверное, если использовать впн, то жалоба не дойдет/придет не вам Нам такая уже пришла 1 раз) Это не значит, что обязательно будет наказание, но в письме указывается штраф который может быть, если дело дойдет до суда Ну и если будет много жалоб, то провайдер может отключить интернет